Rita (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Gut

Über dieses Hotel wurde ja schon sehr viel geschrieben und ich kann die guten Bewertungen nur bestätigen. Alles war blitzblank sauber und in Ordnung. Die Gästestruktur war bunt gemischt. Hauptsächlich Engländer und Russen, gefolgt von Deutschen und Italiener. Junge Paare mit Kleinkindern sowie ältere Paare. Niemand fiel unangenehm auf. Wir hatten Premium All inclusive und waren äußerst zufrieden. Unbedingt am Korallenriff schnorcheln - aber bitte mit Flossen, das Srampeln mit den Badeschuhen ist für die Mittaucher äußerst unangenehm!

• Das Zimmer war sehr geräumig - zwei breite Betten mit richtigen Einziehdecken und komplettem Bezug (anstatt der im Süden oft anzufindenden Leintücher die dann gerne verrutschen), sowie 3 Kissen verschiedener Größen zur Auswahl (pro Bett!).

• Gut
  • Über die Restaurants wurde bereits viel geschrieben. Uns hat fast alles geschmeckt - es war immer frisch und die Auswahl unvergleichlich. Salate und Gemüse wurden von uns besonders gerne gegessen - trotzdem wurden wir nicht krank und ich habe auch von niemandem gehört dem dies hier passiert ist.

• Das sehr zahlreiche Personal ist äußerst zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Mit Englisch kann man sich meist gut verständigen und wenns einmal doch nicht klappt hilft sofort jemand aus. Es wird immer wieder darauf hingewiesen, dass man alle Wünsche und Beschwerden bitte sofort äußern darf. Wir waren jedoch wunschlos glücklich.

• Gut
  • Es liegt direkt am breiten Sandstrand mit vorgelagertem Korallenriff. In der näheren Umgebung gibt es noch einige Hotels die wir von außen betrachtet hatten aber keines machte auf uns einen vergleichbar guten Eindruck.

Der Pool war gut geheizt und tiptop sauber. Ebenso die Liegen und das ganze drumherum. Es wurde immer wieder Animation angeboten die wir aber nicht genutzt haben. Auch am Strand wurden die Liegen täglich gereinigt.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Rita

Sehr geehrter Frau Rita, Wir moechten Ihnen ein sehr herzliches Dankeschoen fuer Ihre so freundlichen Kommentare anlaesslich Ihres kuerzlichen Aufenthalts in unserem Baron Resort Hotel uebermitteln. Es freut uns ueberaus, dass unser Resort Ihren Erwartungen entsprechen konnte und wir Sie mit unserem Service und Einrichtungen sehr zufriedenstellen konnten. Wir wuerden uns natuerlich sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder fuer einen neuerlichen Schnorchelurlaub in unserem Hotel begruessen duerften und verbleiben bis dahin Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager