Hotel ist mittelgross. Sehr gepflegt. Nicht mehr ganz neu, macht aber nichts. Perfekte Bedienung an der Reception und generell überall. Extrem freundliches Personal. Versuchen alles möglich zu machen. Teilweise wird deutsch gesprochen. Legen Sie etwas Trinkgeld aufs Bett. So wird das Zimmer genauer und sauberer geputzt.
Zimmer sind hübsch. Flachbildbildschirm. 4 deutsche Programme. Man wird mit Früchteschale empfangen. Tee zum selber machen. Herzige Terrasse. Sehr bequeme Betten.
Für ägyptische Verhältnisse ausgezeichnetes Buffet. Essen wird heiss gekocht und nicht nur lauwarm wie so oft. Die Desserts sind göttlich. Das Restaurant eher gediegen, Es wird angemessene Kleidung erwartet. Also keine Badehosen oder Miniröcke. Leider hat es einige Touristen (leider meistens russische) denen das egal ist oder die nicht verstehen, das super kurze Miniröcke und Highheels oder offene Hemden bis zum Bauchnabel nicht passend sind.
Service ist allgmein gut.. Das Personal ist überaus hilfsbereit und freundlich. Vom Chef bis hin zum Gärtner. Einzig der Badetücher-Rausgeber war bei uns etwas mürrisch. War aber der einzige, der nicht permanent gestrahlt hat.
Lage ist perfekt. Direkt an einem schönen und gepflegten Sandstrand. Das Hausriff ist traumhaft.
Glücklicherweise nur Softanimation. Die Animateure lassen einen sofort in Ruhe sobald man abwinkt. Pool ist sehr gross, sehr warm und sehr sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, Wir moechten Ihnen auf diesem Wege ein herzliches Dankeschoen fuer Ihre sehr positiven Kommentare betreffend Ihres kuerzlich in unserem Baron Resort Hotel verbrachten Urlaubs sagen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihren Anforderungen entsprechen konnten und Ihnen unsere Mittarbeiter einen sehr angenehmen und zufriedenstellenden Aufenthalt bereiten konnten. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder als geschaetzten Gast bei uns willkommen zu heissen und verbleiben Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager