Das Hotel ist nicht ganz neu, aber in einem hervorragendem Zustand. Die Zimmer sind geräumig, sauber und komfortabel eingerichtet. Wir haben All In gebucht und waren mit den gebotenen Leistungen sehr zufrieden. Absolut empfehlenswerten Resort, mit einem Top Management.
Die Zimmer sind groß und nett eingerichtet, es ist alles da was man braucht. Der Zimmerservice ist perfekt, wir wurden zum Beispiel jeden Tag gefragt warum wir nichts zum Waschen geben, wo es doch im Preis inkludiert ist.
Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ ausgezeichnet. Es gibt mehrere Restaurants und die Vielfalt der Speisen ist sehr groß. Man merkt, dass hier mit großer Ambition und Liebe zum Detail gekocht wird.
Der Service ist das große Plus des Baron Resorts. Hier wird man wirklich als Gast und nicht als "Störfaktor" wahrgenommen und toll betreut. Man hat das Gefühl, dass man wert darauf legt, dass die Gäste wieder kommen. Wir können das Service uneingeschränkt weiter empfehlen.
Die Lage ist perfekt, direkt am hoteleigenen Sandstrand. Das Hausriff ist über einen kurzen Steg leicht zu erreichen. Ausserhalb des Hotels ist nicht viel los, das gilt aber für alle Hotels in Sharm el Shiekh.
Wir sind keine Sport- und Unterhaltungsfreaks, daher ist das Angebot für uns mehr als ausreichend. Der Pool ist groß und sauber und es waren immer genug freie Liegen vorhanden. Wir haben uns daher jeden Tag über die "penetranten" Liegenreservierer amüsiert, welche bereits vor dem Frühstück Handtücher auf Liegen platziert haben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, Wir moechten Ihnen ein sehr herzliches Dankeschoen fuer Ihren so positiven Reisebericht anlaesslich Ihres kuerzlichen Urlaubs in unserem Baron Resort Hotel und fuer die hochgeschaetzte Weiterempfehlung uebersenden. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Ihnen besonders unser Service und unser Gastronomieangebot so gut zugesagt hat und Sie mit den gebotenen Leistungen sehr zufrieden waren. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommenn zu heissen und verbleiben in der Zwischenzeit Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager