Nicole (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Superfreundliches Hotel

Gut

Das Hotel hat eine moderate Grösse mit rund 300 Zimmern. Es ermöglicht eine individuelle Gästebetreuung ohne aufdringlich zu sein. Die Nationalität der Gäste ist sehr gemischt, Engländer, Deutsche, Schweizer, Italienier und einige wenige Russen. Auf Sauberkeit wird sehr hohen Wert gelegt. Die Buchung von all inclusive lohnt sich, da die Spezialitätenrestaurants inbegriffen sind.

• Gut
  • Die Zimmer sind, wenn auch nicht neu, in einem guten Zustand. Für ein Hotel dieser Kategorie haben wir einzig eine separate Dusche vermisst. Wer braucht schon eine Badewanne?

• Die Spezialitätenrestaurants, Italienisch, Indisch und Aegyptisch haben alle einen individuellen Stil. Das Buffetrestaurant ist sehr abwechslungsreich.

• Wir wurden aussergewöhnlich freundlich bedient. Die Angestellten sind sehr fröhlich und scheinen viel Freude an der Arbeit in diesem Hotel zu haben. Wir konnten uns mit Englisch und Deutsch wunderbar verständigen. Einige arabische Wörter, öffnen einem aber die Herzen der Angestellten.

• Gut
  • Der Flughafen ist gleich um die Ecke was sowohl Vor- wie auch Nachteile hat.

Es gibt einen wunderschön grossen Pool in dem auch 50m am Stück geschwommen werden kann. Die Anzahl der Liege- und Schattenplätze ist am Strand wie auch am Pool grosszügig bemessen. Die WC-Anlagen sind etwas weit weg vom Strand. Das Korallenriff ist gleich vor der Tür und kann über einen längeren Steg wunderbar beschnorchelt werden.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, Vielen herzlichen Dank fuer Ihre sehr freundlichen Kommentare zu Ihrem kuerzlich in unserem Baron Resort Hotel verbrachten Urlaub und es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Anlage, unserer Gatronomie und unserem Mitarbeiterservice ueberzeugen konnten. Wir hoffen, Sie in naher Zukunfte wieder bei uns willkommen zu heissen und verbleiben bis dahin Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager