Birgit (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub in schöner Atmosphäre

Sehr gepflegtes Hotel ,zwar nicht mehr ganz neu aber in sehr gutem Zustand.Wir sind mit zwei Kindern verreist und hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür und Meerblick. Die Zimmer sind schön groß.Die Badezimmer sind ebenfalls angemessen groß und sehr gepflegt.Wir hatten AI, das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich,es gibt noch ein paar Spezialitätenrestaurants, die Qualität des Essens war aber überall gleichwertig. Das Einzige was schade war, ist,dass man im Hauptrestaurant nicht draussen sitzen konnte.Die Gästestruktur war gut gemischt.

• Geräumige Zimmer , nicht mehr ganz neu aber in sehr gutem Zustand.

• Gut
  • Essen war immer gut, reichlich und abwechslungsreich.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und engagiert.Mit Englisch kommt man super gut durch.Zimmer immer sehr sauber.Wir hatten in unserem Ai Wäschereiservice mit dabei, ist natürlich klasse,wenn man mit sauberer Wäsche nach Hause kommt.Auf Beschwerden, falls es überhaupt welche gab, wurde stets sofort reagiert.

• Direkte Strandlage, die Nähe zum Flughafen haben wir als super empfunden,da nur ca.10 Minuten Transferzeit.Es gibt eine kleine Einkaufspassage.

Sehr angenehme nicht aufdringliche Animation.Strand sehr sauber und gepflegt, immer genügend Liegen vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit, Auf diesem Wege moechten wir uns bei Ihnen fuer Ihre sehr positiven Kommentare anlaesslich Ihres kuerzlich in unserem Baron Resort Hotel verbrachten Familienurlaubs sehr herzlich bedanken. Es bereitet uns natuerlich grosse Freude, dass Sie mit Ihrer Familie bei uns einen tollen Badeurlaub verbracht haben und es uns gelungen ist, Sie mit unserer Gastfreundschaft und unserem Service in einer schoenen Atmosphaere zu verwoehnen. Wir hoffen, Sie alle bald wieder fuer einen weiteren, erringerungswuerdigen Auftenthalt bei uns willkommen zu heissen und verbleiben bis dahin Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager