Walter (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Sommerurlaub im März

Wir haben uns rundum gefühlt und die Urlaubswoche sehr genossen. Wünschenswert wäre in dieser Jahreszeit, dass auch die Lobbybar All inclusiv anbietet. Wir kommen wieder.

Großzüges Zimmer. Gute Betten. Das Bad könnte etwas größer sein.Leider kein WLan im Zimmer verfügbar, wohl aber in den öffentlichen Bereichen des Hotels.Schön wäre es, wenn ARD oder ZDF empfangen werden könnten, um Nachrichtensendungen zu sehen.

Vielfältige Büffets mit gutem Speiseangebot.Auch im großen Speisesaal eine sehr angenehme Atmosphäre (das Hotel war nur zum Teil belegt).

Viel und überaus freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Der Gast ist König.

Die Lage war für uns ideal, da wir 1 Woche nur ausspannen wollten. Sehr schöner und großer Sandstrand mit viel Platz, guter Zugang ins Meer und ein über einen Steg gut zu erreichendes Schnorchelparadies. Auch die Poolanlage ist schön und großzügig. Besonders beeindruckend in dieser Jahreszeit war die herrliche Gartenanlage und die vielen blühenden Pflanzen. An das Hotel angegliedert ist eine kleine Einklaufsstraße, die wir aber nicht genutzt haben. Der Transfer vom Flughafen ist angenehm kurz (ca. 20 min.). Trotz dieser Nähe zum Flughafen keine negativen Beeinträchtigungen durch Flugverkehr.

Dauer:1 Woche im März 2018
Vorname:Walter

Sehr geehrter Herr Walter, Sonnige Gruesse vom Baron Resort – Sharm El Sheikh! Vielen herzlichen Dank fuer Ihr so positives Resume zu Ihrem kuerzlichen Aufenthalt in unserem Resort und es freut uns sehr, dass wir Ihnen eine tollen, verfruehten Sommerurlaub bereitet haben. Gerne erwarten wir Sie bald wieder hier, um sich wieder rundum wohl zu fuehlen und die Zeit zu geniesen. Mit herzlichen Gruessen von der Ras Nasrani Bay Abdul Khaliq Shams Resident Manager