Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub im Baron Resort Sharm el Sheik

Gut

Sehr schöner Urlaub, sehr gut zum relaxen, tauchen und schnorcheln. Leider war das Hotel nur zu ca 15-25% ausgebucht. Schade für die Menschen und das Hotel, die wirklich jeden Tag aufs Neue sehr darum bemüht sind den Gästen einen sehr schönen Urlaub zu ermöglichen

• Gut
  • Zimmer wurden täglich gereinigt, Betten waren bequem, Minibar würde immer wieder aufgefüllt . Recht gute Klimaanlage mit zusätzlichen Ventilator, Wir hatten ein Zimmer zur Gartenseite, was nicht besonders schlimm ist da man sich nur zum Schlafen dort aufhält, aber ich denke das nächste Mal werden wir ein Zimmer mit Meerblick buchen

• Gut
  • Es gibt mehrere Restaurants, leider haben wir diese nicht ausprobiert ,da wir nur sehr kurz dort Urlaub machten, Haben aber von anderen Gästen gehört, das diese sehr gut sind. Wir haben das Bufettrestaurant genutzt das auch jeden Tag ein neues Motto hatte. Das Bufett war jeden Tag sehr schön angerichtet. Besonders lecker waren jedesmal die angebotenen Suppen und das Vorspeisenbufett. Es ist von allem etwas da und jeden Morgen haben wir unsere Eier frisch zubereitet bekommen.

• der Service war sehr gut Die Angestellten sind durchweg alle sehr freundlich und bemüht den Gästen alles so schön wie möglich zu machen. Wir haben nicht einmal erlebt, daß Angestellte des Hotels auf Trinkgeld aus waren, alle sind gut drauf und haben auch mal einen Scherz auf den Lippen. Danke an das gesamte Baron Team für eine sehr schöne Woche

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel ca.15 Minuten, trotzdem kaum Fluglärm. Die Ausflugsmöglichkeiten waren gut aber kaum von uns genutzt, da wir zum tauchen da waren, das Hotel liegt direkt am Strand der täglich gereinigt wurde. Tolles Hausriff zum schorcheln und auch tauchen . über den ca 140 meter langenSteg direkter Einstieg ins Meer

Poolanlage sehr sauber und groß auch der Spabereich ist sehr schön , Wir haben uns am letzten Abend eine gute Massage angedeihen lassen. Die Animation ist diskret und gibt ihr Bestes die Urlauber und vor allem Kinder zu unterhalten, wie gesagt waren nur leider wenige Gäste dort. Wir waren zum tauchen dort und der Coral-Dive-Club ( direkt am Strand) ist von unserer Seite sehr hervorzuheben . Wir hatten dank Alladdin, Mohamed Max und Ahmed unvergessliche Tauchgänge und sehr schöne Stunden. Es hat sehr viel Spaß gemacht die Tage mit Euch zu verbringen Vielen Dank dafür Ihr seid ein super Team, macht weiter so und wir hoffen, dass wir uns wiedersehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea & Sehr geehrter Herr Dirk, Sonnige Gruesse vom Baron Resort – Sharm El Sheikh! Auf diesem Wege moechten wir Ihnen von unserer Seite ein ganz herzliches Dankeschoen fuer Ihr so positives Feedback anlaesslich Ihres kuerzlichen Aufenthalts in unserem Resort uebermitteln. Mit ueberaus grosser Freude haben wir erfahren, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub bereiten konnten und Sie mit unseren Dienstleistungen wie Angeboten sehr zufrieden waren. Gerne erwarten wir Sie bald wieder hier fuer weitere interessante Entdeckungen unter Wasser und Erholung in unserer Anlage. Mit sonnigen Gruessen von der Ras Nasrani Bay Emad Milad Hotel Manager