Anlage sehr schön groß, trotzdem bis ins Detail gepflegt. Große , saubere Zimmer. Lobby sehr schön mit Marmor, abends gepflegte Pianomusik in der Lobby. Ich hatte Glück, zu meiner Zeit keine Prollrussen unter den Gästen.
Groß, große Betten, guter Zustand des Badezimmers, nie Probleme mit der Wasserversorgung. Fön, SChminkspiegel vorhanden. Großer Flachbildschirmfernseher. Kostenfreier Safe im Zimmer, Ventilator und Klimaanlage gut. Manchmal brummte der Kühlschrank nachts.
Habe nur das Hauptrestaurant besucht. Frühstücksbuffet super, abends täglich wechselndes Themenbuffet. Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. Kleiner Tipp: Der ägyptische Flaschenwein Marke Obelisk ist gut..
Ganz große Klasse. Habe mich sehr wohl gefühlt, man wurde sehr zuvorkommend behandelt.
Direkt an einem der besten Sandstrandabschnitte. Von der Lage her nach meinem Empfinden eines der besten Hotels in SeS. Kurzer Transfer zum Flughafen. Schnorcheln vom Hoteleigenen Steg aus. Tolle Fische, für Schnorchelanfänger völlig ausreichen. Habe sogar Napoleonfisch beobachten können.
Pool sehr schön. Groß, mit ausreichend Liegen. Die Liegen sind klasse, groß und breit. Strandliegen mit Sonnenschirmen ebenfalls gut, man hat viel Platz für sich, das Spacing der Schirme ist viel weiter als in anderen Hotels. Abendunterhaltung na ja, Karaoke ist so gar nicht mein Ding, aber die ägyptische Tanzshow war richtig klasse! Animation unaufdringlich, der Sport war allerdings für Sportskanonen zu soft. Watergym war selbst mir zu soft, war eher Rumgealbere mit Anfassen. Aerobic wurde zugunsten von Yoga abgesetzt, insgesamt also kein Angebot zum Auspowern. War deshalb Joggen..
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Herr Chris, Wir moechten uns fuer Ihr sehr positives Feedback anlaesslich Ihres Urlaubs, den Sie kuerzlich in unserem Baron Resort Hotel verbrachten, sehr herzlich bedanken. Aus Ihren sehr freundlichen Kommentaren konnten wir entnehmen, dass Ihnen besonders unsere Anlage und unser Service zugesagt hat, sodass Sie sich bei uns sehr wohlgefuehlt haben. Wir wuerden uns natuerlich sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder fuer einen weiteren, entspannten Aufenthalt in unserem Resort willkommenn zu heissen und verbleiben Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager