- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel absolut zu empfehlen, Neben der Freundlichkeit des Personals (vom Gärtner bis zum Hotelmanager) ist vor allem die Sauberkeit in allem Bereichen hervorzuheben. Das angebotene Essen ist vielfältig und für den Premium All-Inclusive Bucher in den verschiedenen Restaurants auch abwechslungsreich zu genießen. Die traumhafte Gartenanlage mit der Nähe zu einem wirklich schönen und weitläufigen Strand ist hervorzuheben. Das Hausriff bietet für den Schnorchler einen tollen Eindruck über die Vielfalt im Roten Meer. Für Jugendliche, die am Abend noch "High LIfe" suchen war das Hotel zum Zeitpunkt unserer Reise eher nicht geeignet. Am Strand kann man sehr gut relaxen und es gibt sowohl am Strand als auch am Pool ausreichend Liegen. Zu unserer Zeit waren vor allem Gäste aus Rußland, Italien und England vorherrschend (Familien und Paare), es lief alles ruhig und angenehm ab.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrter Herr Josef, Herzliche Gruesse vom Baron Resort – Sharm El Sheikh! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, um Ihren sehr positiven Reisebericht zu Ihrem kuerzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu verfassen und natuerlich ebenso fuer Ihre sehr geschaetzte Weiterempfehlung. Wir waren hocherfreut, dass Sie einen traumhaften Badeurlaub in unserem Resort verlebt haben und wir Sie in allen Belangen komplett zufriedenstellen konnten. Wir wuerden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heissen duerften und verbleiben bis hoffentlich bald mit den besten Wuenschen fuer 2014. Mit sonnigen Gruessen von der Ras Nasrani Bay Abdel Hamid Ahmed General Manager