Das Hotel ist einfach sehr sehr schön, die Anlage sehr gepflegt und sehr sauber ! Wir hatten Halbpension, was auch völlig ausreichend war. Der Pool, der Strand, die Zimmer - alles prima in Ordnung und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Handy kein Problem - bis auf den Sturm der eine Nacht fegte. Danach gab es wohl Netzprobleme. Ich fahre sehr gerne wieder in dieses Hotel - allerdings dann in eine andere Tauchbasis. Das Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung - bis auf teure Getränke. In der Hochsaison fahre ich sicher nicht nach Ägypten. Das wäre mir zuviel Anstehen und Liegenbeschlagnahmen - das ist kein Urlaub für uns. Beachten: Einfach freundlich, nett und aufgeschlossen sein, dann ist der Urlaub so wie man ihn sich wünscht.
Groß, sehr schönes Badezimmer mit Dusche, die leider ein Leck hatte. Aber man kann ja improvisieren. Alles sauber, jeden Tag neue Wäsche, Handtücher etc. obwohl man es nicht auf den Boden legte.
Unser Hauptrestaurant hat uns völlig ausgereicht - war lecker und immer andere Auswahl. Leider keine Nudelstation (darauf hatte ich mich als Vegetarier gefreut) - aber es gab auch andere tolle Leckereien. Trinkgelder haben wir ab und zu gegeben - aber auch nicht übermässig und nur dem Anlass entsprechend - höhere Gelder können dann die Russen geben, die sowieso alles vom Buffet miteingepackt haben ;o) Allerdings bei den Getränkepreisen könnte man doch etwas runtergehen. Ein Glas Wein für über 5 EUR ist schon happig. Gut wir sind in Ägypten - aber dennoch..
Freundlichkeit ist hier sicherlich kein Fremdwort. Das ganze Personal vom Gärtner bis zum Koch sehr freundlich und nett. Mit kleinem Kind hat man wahrscheinlich noch mehr Kontakt zu dem einzelnen Personal - zumindest ist es mir jetzt aufgefallen. Merkwürdig war nur, dass manche Tische am Abend bereits gedeckt waren bzw. Flaschen draufstanden etc. obwohl noch niemand im Restaurant war - also Tische reserviert wurden. Gut - wer das braucht. Wäscherei war superschnell. Kinderbetreuung hatten wir nicht benötigt und Beschwerden gabs auch nicht.
Ich dachte, dass Hotels so nah am Flughafen nicht so das wahre sind. Wir haben aber "fast" nichts von den Fliegern gemerkt. Einkaufsmöglichkeiten am Boulevard sind auch in Ordnung. Bisschen nervig und aggressiv, falls man nichts käuft oder unter Preis geht. Aber das kann man aushalten ;o) Ausflüge sind sicherlich viele vorhanden - nicht genutzt - da uns das Hausriff lieber war.
Animation war sehr zurückhalten - ein Nein reichte meiste aus. Kinderdisco war witzig. Strand nur wenige Schritte entfernt, da wir ein Zimmer Richtung Tauchbasis hatten. Schirme am Pool wurden bei Nachfrage sofort geöffnet, Liegestühle urbequem. Es gibt wirklich nichts zu meckern.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, wir moechten die Gelegenheit nutzen und uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre ueberaus positive Erfahrung betreffend Ihres kuerzlichen Aufenthalts in unserem Baron Resort Hotel veroeffentlicht haben. Mit grosser Freude haben wir Ihre sehr netten Kommentare gelesen und wir werden auch gerne Ihre konstruktiven Anregungen, zum Beispiel betreffend der Nudelstation und des Boulevards, in Betracht ziehen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begruessen zu koennen und verbleiben bis dahin Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager