Christiane (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel mit hautnahem Burkakontakt

Gut

Ein wunderschönes, super gepflegtes Hotel, nur 2 Stockwerke und super ruhig. Die Anlage ist sehr großzügig , der Garten ein Traum und mit viel Liebe angelegt. Man hat verschiedene Möglichkeiten, sich zurück zu ziehen, Strandbar, Poolbar und die Lobby haben Klasse und sind edel und liebevoll eingerichtet. An die kleinste Kleinigkeit wurde gedacht, im Hauptrestaurant brannten jeden Abend Kerzen, die Beleuchtung war dezent, und trotz der Größe des Hauptrestaurants kann man sagen, es war gemütlich Fazit, alles wirklich prima, bis auf 4 tage, als nämlich die Agypter Ferien hatten und uns heimsuchten. Zwei Kulturen prallten aufeinander , Burka im Frühstücksraum und angezogene Frauen im Pool, das ging gar nicht und hat uns doch Nerven gekostet. Hut ab, vor dem Direktor, der diese schwierige Situation mit Feingefühl und Taktik gelöst hat !!!!!!!!!

• Die Zimmer prim groß, mit allem ,was man zum Urlaub braucht . Alles super sauber

• Mit Premium kann man sehr gut leben, das Essen war super und abwechslungsreich und die Präsentation der Speisen einmalig. Wir haben uns in jedem Restaurant wohl gefühlt und es hat immer geschmeckt. Das Personal super flink, manchmal zu schnell und immer nett und höflich. Die Restaurants waren sauber, wir hatten nicht einen Tag Probleme

• Die Zimmerreinigung war perfekt und früh. Zimmer 610 nur zu empfehlen. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals waren breit gefächert, für jeden war etwas dabei!!! Wir kamen mit Englisch und oft mit Deutsch prima zurecht. Die Freundlichkeit des Personals war einmalig, am liebsten hätten wir jedem etwas zugesteckt. Leider hatten wir unsere gesamten Reisepapiere verloren, auch das war kein Problem , sie wurden sofort neu ausgestellt.

• !5 Min zum Flughafen, 40 Min zur shopping Meile, die aber keiner braucht!! Da wir die Anlage ansonsten nicht verlassen haben, kann ich zur Umgebung nichts weiter sagen, außer, daß man an der Strandpromenade wunderbar joggen konnte. Wichtig war für uns das ruhige Hotel ohne nächtliche Musikstörungen, die Bars und Restaurants im Baron haben uns voll und ganz genügt

Selbst auf die dezente Minianimation hätte ich gut verzichten könne!!!!!! Der Pool großzügig und bot viel Platz für alle. Ebenso der Traumstrand. Alles top gepflegt Wetter 26 Grad

Dauer:2 Wochen im Januar 2013
    Vorname:Christiane

Sehr geehrte Frau Christiane, Bei dieser Gelegenheit moechten wir Ihnen ein ganz besonders herzliches Dankeschoen fuer Ihren sehr geschaetzten Reisebericht zu Ihrem kuerzlichen Aufenthalt in unserem Baron Resort Hotel uebersenden. Wir waren hoch erfreut, dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten und Sie ein gemuetliches, ruhiges Urlaubserlebnis bei uns genossen haben. Es waere natuerlich eine grosse Freude fuer uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begruessen duerften, um Sie erneut in entspannter Atmosphaere zu verwoehnen. Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager