- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren Traumurlaub in der sehr gepflegten Hotelanlage verbracht. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Unser Zimmer war sehr groß und die Zimmerreinigung sehr vorbidlich. Internationale Küche, hier findet jeder etwas. Freundliche Kellner, immer zu einem Spaß bereit und nie aufdringlich. Uns hat auch die Atmosphäre durch das Publikum, gemischte Nationalitäten, gut gefallen. Am Strand gab es genug Liegestühle. Für uns ein perfekter Ort zum Erholen, auf jeden Fall kommen wir wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Frau Gabriele, wir moechten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie ueber Ihren kuerzlichen Aufenthalt in unserem Baron Resort Hotel im Holidaycheck berichtet haben. Da es unser permanentes Streben ist, unsere werten Gaeste zur vollsten Zufriedenheit zu bedienen, freut es uns umso mehr, dass wir erfolgreich waren und Ihnen einen "Traumurlaub" bereiten konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben bis dahin Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled