Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub. Beim Begrüßungscocktail angefangen bis hin zum unkomplizierten und familiären Umgang mit uns Touristen haben uns das Personal, das Hotel und die Menschen, die wir in Sinai kennen lernen durften, positiv überrascht. Obwohl das Hotel schon einige Jahre alt ist, ist es technisch auf einem modernen Stand. Zudem wird rund um die Uhr geputzt - das Hotel ist sehr gepflegt. Es wird besucht von Einheimischen, Russen, Engländern, Deutschen... Es sind viele Familien mit kleinen Kindern dort. Es herrschte eine ausgeglichene Stimmung, nicht zuletzt dem Buntgemischten geschuldet. In diesem Hotel ist das AI zu empfehlen, da die Getränkepreise ( insbesondere alkoholische Getränke ) nach unserem Verständnis sehr hoch sind und das AI-Angebot selbst wirklich sehr umfangreich ist. Behandlungen im Wellnessbereich unbedingt ausprobieren.
Super saubere Zimmer mit ausreichend Platzangebot, alles auf europäischem Standard und großem Balkon. Wir haben uns den Meerblick gespart und bekamen stattdessen einen Ausblick auf den Tennisplatz im Garten und dazu am Nachmittag die Sonne! Betten waren hervorragend. Zudem gab es einen Obstteller zu Begrüßung, Hausschuh und Bademäntel lagen bereit.
Trotz etlicher Bedenken aufgrund vieler negativer Urlaubserinnerung in der Verwand- und Bekanntschaft zum Essen haben wir uns an alle Speisen herangetraut. Das täglich nach Themen wechselnde Buffet im Hauptrestaurant Sinai ließ einem auch keine andere Chance. Auch das Frühstück war immer lecker, es gab sogar Nutella. Zudem haben wir das Poolrestaurant und den Italiener ausprobiert - Klasse. Wir hatten nie Durchfall oder Erbrechen, alle Befürchtungen im Vorfeld waren umsonst.
Vom Gärtner bis hin zum Guest Service war sämtliches Personal zuvorkommend und freundlich ( auch ohne Trinkgeld ;o) ). Die familäre Stimmung zieht sich durch die ganze Hotelanlage.
Unweit des Flughafens - aber keine Lärmbelästigung - direkt an einem breiten und langen Sandstrand mit einer schönen Pool- und Gartenlandschaft. Die Tiraninsel schwebt gegenüber im Meer und wirkt fast unwirklich.
Strand mit Hausriff einfach top. Am Strand und Pool gibt es Liegen mit super bequemen Matrazen und Schirme. Der Pool ist wirklich sehr groß, beheizt und eignet sich auch für morgentliches Bahnenschwimmen. Die reichlich vorhandene aber trotzdem dezente Animation haben wir kaum genutzt. Zudem ist das Ausflugsangebot der Reiseveranstalter größer als wir erwartet hatten. Wir hatten uns für die Besteigung des Mosesbergs bei Nacht ( unvergessliches Erlebnis ) und natürlich für einen obligatorischen Bootsausflug ins Naturschutzgebiet Ras Mohammed zum Schnorcheln und relaxen entschieden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Vorname: | Nici |
Dear Guest, Thank you for the review, Baron Resort Sharm El Sheikh appreciates when our customers take time to leave a note about us! We are glad you have enjoyed your stay, and hope to see you again. Kind regards Hotel management