Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Volker W (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Wenn Sharm El Sheikh, dann DIESES Hotel!

Wenn Sharm El Sheikh, dann DIESES Hotel! Das Hotel ist wunderschön gelegen mit einem eigenen langen Strand. Anders als alle (!) anderen Hotelstrände ist der Strand so lang, dass die Liegen weit auseinander stehen und viele gar nicht genutzt werden. Ein besonderes Highlight ist der fantastische Garten - permanent waren Gärtner dabei, zu bewässern, Unkraut zu jäten… Das Hotel strahlt Diskretion und Understatement aus, was mir sehr gut gefällt. Insgesamt hat das Hotel viel Personal. Alle sind sehr freundlich und bei Fragen oder Problemen sofort da! Das Essen ist sehr vielfältig/vielseitig! Ganz viel Frisches, viel Gemüse, verschiedene Fleischgerichte. Ganz hervorragend! Ich hatte ein Economy Zimmer ohne Meerblick gebucht. Und dementsprechend ein Zimmer im Seitenflügel zu der kleinen Einkaufsstraße erhalten. Erst wollte ich wechseln. Dann stellte sich das Zimmer als Glücksfall heraus: Die Straße ist sehr ruhig und ich habe es genossen, den Geruch von Weihrauch zu riechen, und etwas arabisch zu hören und etwas pseudoarabisches Leben zu haben. Natürlich alles für Touristen. Zudem hat man seitlichen Meerblick. Ich fand es wirklich gut. In der Tat sind die Zimmer im Hauptgebäude etwas schöner renoviert. Wenn man keinen Meerblick hat, habe ich keine rechte Vorstellung, was man dann eigentlich sieht. So oder so: Ausstattung und Qualität der Zimmer sind absolut top! Vielleicht sollte man das Geld für Meerblick investieren: Der Blick über Garten, Strand aufs Rote Meer… muss echt fantastisch sein! Gleiches trifft auf die Sauberkeit zu: alles wird ständig gereinigt, Zimmer, öffentliche Bereiche, Strand. Wenn noch einmal Sharm El Sheikh, dann NUR dieses Hotel!

• Restaurant & Bars

• Service