- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal im Baron Resort wegen des schönen Strandes und des schönen Riffs. Es war Urlaub von Anfang an. Das Personal war wie erwartet, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit im Zimmer und auch im gesamten Hotelbereich ist vorbildlich. Poolanlage sehr angenehm - ohne Dauermusikbeschallung. Die Animation ist auch sehr zurückhaltend, nie aufdringlich. Die Qualität des Essens war überraschend gut, hier hat seit unserem ersten Aufenthalt vor sechs Jahren eine erfreuliche Steigerung der Qualität stattgefunden. Einzig die Qualität der Cocktails in den verschiedenen Hotelbars ließ zu wünschen übrig. Alle schmeckten irgendwie gleich, nämlich süß und klebrig mit reichlich Eiswürfeln. Aber sonst gab es nichts zu meckern.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrte Frau Dagmar, Wir moechten uns bei Ihnen sehr herzlich fuer Ihr ganz tolles Resume zu Ihrem kuerzlichen, zweiten Aufenthalt in unserem Baron Resort Hotel bedanken. Es freut uns natuerlich sehr zu erfahren, dass Sie eine erfreuliche Steigerung der Essensqualitaet festgestellt haben und wir Ihre Erwartungen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfuellen konnten. Gerne haben wir auch Ihre Anmerkungen zu den cocktails angenommen und wir wuerden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager