Klemens (56-60)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen bestimmt wieder!

Das Hotel ist sicherlich nicht mehr brandneu aber in einem sehr gepflegten Zustand. Die Zimmer sind groß, hell und sehr sauber. Eine riesige Truppe von Mitarbeitern ist von morgens bis abends dabei, die gesamte Anlage in einen blitzblanken Zustand zu halten. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir hatten Premium All Inclusive gebucht. Es fehlte an nichts. Das Publikum war gemischt. Russen (aber nicht negativ auffallend), Italiener, Schweitzer, Österreicher, Polen, Deutsche.

• Die Zimmer sind hell, gross und sauber. Die Betten riesig. Es besteht die Möglichkeit, sich auf dem Zimmer Kaffee oder Tee selber zuzubereiten. Trinkwasser wird täglich bereitgestellt. Mit Premium All Inclusive wird sogar die Minibar jeden Tag aufgefüllt. Also, alles bestens!

• Wir haben fast alle Restaurants besucht. Das indische Restaurant hat uns dabei am besten gefallen. Das Sinai Restaurant haben wr morgens, mittags und manchmal abends besucht. Sowohl die Bedieung als auch die Qualität der Speisen war einwandfrei. Nur das Fischrestaurant können wir nicht unbedingt weiterempfehlen. Alle anderen Restaurants waren einfach super. Die Tische waren schön gedeckt, es gab keine Papierservietten (nicht einmal morgens). Also, alles sehr sauber und gepflegt. Da wir All Inclusive hatten, waren wir nicht gezwungen, die Getränke extra zu bezahlen. Das wäre dann ein ziemlich teures Vergnügen gewesen. Wer aber schon häufiger in Ägypten war, weiß, dass alkoholische Getränke sehr teuer sind. Was für alle Hotels gilt, ein nettes Wort an die Mitarbeiter und ab und zu ein Trinkgeld und alles ist perfekt. Für uns nicht verständlich, dass Gäste, die ein Büfettrestaurant aufsuchen, sich darüber aufregen, dass sie ihre Speisen selber holen müssen und dieser Kritik noch die Krone aufsetzen, weil es in den Restaurants kein Schweinefleisch gibt. Ich denke, für diese Gäste wäre der Schwarzwald die bessere Adresse.

• Wie bereits erwähnt, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und niemals aufdringlich. Die Zimmerreinigung hat tadelos geklappt. Handtücher werden ab und an hübsch auf den Betten drapiert und täglich gewechselt. Mit Englisch ist man bei allen Mitarbeiterin gut zurecht gekommen.

• Wir hatten das Baron Resort für einen Bade-, Schnorchel- und Tauchurlaub gebucht. Unsere Erwartungen wurden in vollem Umfang erfüllt. Der Strand (Sandstrand) ist sehr sauber, die Liegen bequem und die Auflagen dick. Die Tauchbasis befindet sich direkt nebenan. Ausflüge haben wir nicht gebucht. Wer Souvenirs einkaufen will, wird in der Shopingmeile die üblichen Mitbringsel finden.

Wr haben - wie erwähnt - Bade-, Schnorchel- und Tauchurlaub machen wollen. Darum haben wir von Animationen nur am Rande etwas mitbekommen. Wer die "Bespassung" wollte, konnte sie haben. Schnorchel und Tauchen am Hausriff waren spektakulär. Liegen, Schirme, alles war reichlich vorhanden. Nur allein der Steg hinaus zum Riff ist eine sehr wackelige Sache und eine echte Herausforderung mit Sauerstoffflasche auf dem Rücken. Aber uns wurde erzählt, in kommenden jahr soll der Steg durch einen massiven Holzsteg ersetzt werden. Wir warten es ab.

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Klemens

Sehr geehrte Frau Silke, wir moechten Ihnen auf diesem Wege ein herzliches Dankeschoen fuer die Veroeffentlichung Ihrer sehr positiven Kommentare zu Ihrem kuerzlichen Urlaub in unserem Baron Resort Hotel sagen, was wir natuerlich sehr zu schaetzen wissen. Mit grosser Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen in vollem Umfang erfuellen konnten und Sie sowohl mit unseren Angeboten & Leistungen als auch dem Service unserer Mitarbeiter vollstens zufrieden waren. Es ist sehr schoen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, dass Sie planen, wieder zu kommen. Wir freuen uns schon auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und verbleiben Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager