Wir waren 13 Tage im Baron Resort um unseren wohlverdienten Urlaub zu genießen. Unsere Vorstellungen wurden erfüllt bzw. übertroffen. Der Service war super und das Essen sehr ansprechend angerichtet und entsprach ganz unserem Geschmack.Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Der Anteil der russischen Gäste war sehr hoch , was aber sehr interessant war. Der einzige negative Punkt auf unserer Liste ist, dass es kein deutschsprachiges Personal in diesem Hotel gab , es aber in der Hotelbeschreibung so beschrieben wird. Das Schnorcheln am Hausriff ist ganz besonders und man sieht garantiert viele farbenfrohe Fische.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Frau Beate, Sonnige Gruesse vom Baron Resort – Sharm El Sheikh! Wir moechten uns ganz herzlich bei Ihnen fuer Ihr so lobendes Resume zu Ihrem kuerzlichen Aufenthalt in unserem Resort bedanken. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Vorstellungen sogar uebertreffen konnten und Sie Ihren wohlverdienten Urlaub vollends genossen haben. Gerne erwarten wir Sie bald wieder hier, um erneut unsere Gastfreundschaft zu erleben und verbleiben Mit herzlichen Gruessen von der Ras Nasrani Bay Abdul Khaliq Shams Resident Manager