Freundlicher Transfer vom Flughafen zum Hotel. Sehr netter Empfang mit Drink an der wunderschönen Réception, dieses Entrée ist wirklich pompös. Zimmerservice einwandfrei, Sauberkeit der Zimmer, Restaruants, WC beim Pool (im Hauptgebäude) ohne Tadel. Wir buchten AI, sehr zu empfehlen. Gästenationalitäten durchmischt, Alter von 6 Monaten bis 80 Jahre.
Zimmer sehr gross, Möbelierung gut, Bett sehr komfortabel, Balkon, praktisch ist vor allem die Wäschehänge. Bad auch in Ordnung. Sauberkeit sehr gut, vielleicht sollten mal die Badezimmer renoviert werden, aber nicht zwingend notwendig. TV sehr modern, wenig D-Sender, reicht jedoch für die Ferien aus.
Essen sehr gut und reichlich, Buffet sehr abwechslungsreich. Themenabende sehr gute Idee. Indisches Restaurant sehr gut. Italienisch nicht so empfehlenswert, man merkt, dass kein italienischer Koch vorhanden ist. Service jedoch sehr freundlich.
DAs Personal war durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend. Sprachkenntnis dürften noch etwas geschult werden. Zimmerservice einwandfrei und sehr freundlich.
Flughafen - Hotel ca. 15 Minuten und all dies mit SEHR wenig Fluglärm. Shoppejn in Sharm, Shuttlebus vom Hotel (gratis). sehr gute Ausflugmöglichkeiten, haben aber davon keinen Gebrauch gemacht.
Softanimation sehr gut, Animatoren sind durchwegs kreativ und kompetent. Pool sehr sauber, habe bemerkt, dass jeden Morgen um 07.30 Uhr alle Liegen etc geputzt wurden, Personal sehr freundlich. Strand keine Mängel. Schade nur, dass bei der Baustelle der Strand nicht auch unterhalten wird, wir sind jeden Tage dort spazieren gegangen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Vorname: | Helg Gertrud |
Sehr geehrte Frau Gertrud, Wir moechten Ihnen hiermit ein herzliches Dankeschoen sagen fuer die ueberaus positiven Kommentare zu Ihrem kuerzlich in unserem Baron Resort Hotel verbrachten Urlaub. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Resort mit seinen Offerten, der Sauberkeit und den Einrichtungen sehr gefallen hat und Sie unser sehr freundliches Mitarbeiterservice zufriedenstellen konnte. Gerne moechten wir Sie auch darueber informieren, dass wir seit einer Woche einen neuen Italienischen Chef bei uns beschaeftigt haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben einstweilen Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager