Melanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Wunderbare Zeit in top geführtem Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Intention unseres diesjährigen Sommerurlaubs war Entspannung und das Sichten bunter Fische & wir wurden nicht enttäuscht: toller Service, sehr nettes Personal und ein schönes Hausriff. Unbedingt - neben den anderen ebfs. guten Restaurants - das indische und das ägyptische Restaurant ausprobieren. War sehr, sehr lecker.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Unbedingt mit Meerblick buchen, lohnt sich! In unserem Zimmer waren Kleinigkeiten kaputt. Personal war stets bemüht, diese Dinge wieder in Ganz zu setzen. Wir hatten eine Suite zu viert, das war ok. Toller Sonnenaufgang über der Tiraninsel morgens!

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Wie oben schon berichtet: Ägyptisch und Indisch unbedingt ausprobieren!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Herzlich, witzig. Wir fühlten uns so willkommen!

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Die Liegen am Strand standen in einem guten Abstand zu einander. Es war viel Platz, sehr sauber und der Service hier traumhaft. Die Hitze wurde mittels kaltem Eiswasser aus einer Pumpe und eiskalten Tüchern gemildert. Unglaublich, wie man als erwachsener Mensch plötzlich diese täglichen Riten adaptiert. ;-) ... Aber unbedingt ausprobieren! Vielen Dank auch hier an die Servicekräfte vom Strand.

• Freizeitangebot

Wir nehmen in unseren Urlauben nie irgendetwas an Animation wahr. So auch diesmal. Trotzdem war das Verhältnis zum Animationsteam herzlich, sie würden niemals lästig und waren prima.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie, Herzliche Gruesse vom Baron Resort – Sharm El Sheikh! Ein sehr herzliches Dankeschoen von unserer Seite fuer Ihre so positiven Kommentare zu Ihrem kuerzlichen Urlaub in unserem Hotel. Es hat uns natuerlich sehr gefreut, dass wir Ihren Erwartungen vollends entsprechen konnten und Sie einen entspannten Aufenthalt mit toller Fischvielfaltsichtung bei uns genossen haben. Gerne erwarten wir Sie bald wieder hier fuer weitere wunderbare Zeiten und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Gruessen von der Ras Nasrani Bay Abdel Hamid Ahmed General Manager