- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 4. Mal im Baron Resort im Urlaub und genossen die Ferienwoche in vollen Zügen. Das Hotel und die ganze Anlage inkl. Garten sind in einem Topzustand, alles immer sehr sauber und gepflegt. Wir buchen immer Deluxe-Doppelzimmer mit Meersicht, lohnt sich mit der schönen Aussicht auf das Meer und die Insel Tirano. Die Zimmer sind gross und sehr sauber, das Badzimmer könnte etwas grösser sein, dafür ist der Balkon sehr gross, auch ein Pluspunkt! Zum Schnorcheln ist es sehr schön mit einer tollen Unterwasserwelt. Auch der Einstieg über eine festmontierte Treppe ist problem- los zu bewältigen. Das Essen ist sehr reichhaltig und immer sehr lecker. Leider hat zur Zeit nicht viele Gäste wegen den politischen Ereignissen, ist sehr schade und auch traurig für die Angestellten, die geben sich solche Mühe und sind immer zuvorkommend und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Emilie Therese |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Emilie Therese, Herzliche Gruesse vom Baron Resort – Sharm El Sheikh! Ein ganz herzliches Dankeschoen von unserer Seite fuer Ihr sehr positives Feedback anlaesslich Ihres vierten Aufenthalts in unserem Hotel und natuerlich fuer Ihre Treue zu unserem Haus. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass wir Ihnen auch dieses Mal wieder wunderbare Schnorchelferien bereiten konnten und Sie unseren Service genossen haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen zu Ihrem fuenften Urlaub in Ihrem zweiten Zuhause hier in Sharm. Mit sonnigen Gruessen von der Ras Nasrani Bay Abdel Hamid Ahmed General Manager