Anneliese (61-65)
Alleinreisend • August 2009 • 1 Woche • Stadt
Hier kann Man/Frau auch alleine reisen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als Alleinreisende Frau hat man es in Brasilien wirklich nicht immer sehr leicht, wie ich auf meinen letzten Reisen in Brasilien öfter schon erfahren musste. in der Pousada Barroco na Bahia dagegen habe ich mich so wohlgefühlt, dass ich gleich eine ganze Woche verbracht habe, obwohl ich eigentlich nur zwei Tage bleiben wollte. Besonders beim gemeinsamen Frühstück in den Prachträumen der Jugenstilvilla kommt man mit den anderen Gästen, interessante, kulturintreessierte Leute aus der ganzen Welt sofort ins Gespräch. Ich habe hier viele nette Menschen getroffen, mit denen ich dann viele Unternehmungen in dieser interessanten Stadt gemeinsam durchgeführt habe. Das Frühstück ist sehr gut reichhaltig, die Zimmer sind sauber und liebevoll individuell dekoriert, ich habe mir vom Hausherrn vor der Abreise praktisch das ganze Hotel zeigen lassen. Das Personal ist nett und hilfsbereit, die Lage mitten in der Altstadt geradezu ideal, für die spannenden Erkundigungen Salvadors bei Tag und am Abend. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Besonders habe ich mich darüber gefreut, dass zur Pousada auch das gleichnamige Kulturprojekt gehört, bei dem junge Leute gemeinsam europäische Chormusik singen. Bei den Chorproben montags und mittwochs kann man zuhören. ich habe sogar einmal mitgesungen, weil ich in Deutschland auch in einem Chor singe.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis