Peter (66-70)
Alleinreisend • Januar 2012 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Pousada Barocco de Bahia in Salvador, Brasilien

Gut

Hallo liebe Freunde des Reisens, solltet ihr nach Salvador de Bahia in Brasilien kommen, so kann ich euch die Pousada "Barocco de Bahia" empfehlen. Ich war mehrere Wochen dort, und habe mich da sehr wohl gefuehlt. Besonders gefiel mir, dass es in der Pousada sehr sauber ist, und dass das Zimmerpersonal sehr freundlich ist. Auch der Ort der Pousada ist Klasse, denn sie liegt im alten Stadtteil Saúde, der sehr interessant ist, und es sind nur 10-15 Minuten Fussweg bis zum historischen Zentrum Pelourinho. Auch die vom Betreiber der Pousada angebotenen Reisen ins Innere von Bahia gefielen mir sehr. Das Fruehstück schmeckte mir immer, und wollte ich mal etwas unternehmen, so stand man mir immer mit Rat und Tat zur Seite oder ich informierte mich im Internet selbst, denn man hat auch einen Internetzugang. Lange Rede kurzer Sinn, wer nach Salvador will, ist in der Pousade "Barocco de Bahia" gut untergebracht. Uebrigens: man spricht dort auch deutsch. Die Pousada ist ein guter Ausgangspunkt zur Erkundung des alten (historischen) Salvador; Internet und Handynetz sind vorhanden; fast immer gutes Wetter von Januar bis März.

• Die Zimmer sind sauber und gut ausgerüstet; tägl. Säuberung und neue Bettwäsche aller 2 Tage oder nach Wunsch

• das Frühstück ist ausgezeichnet und in einer wunderbaren barocken Umgebung

• perfekter Service, das Personal steht mit Rat und Tat zur Seite

• Gut
  • Die Pousada liegt in der historischen Altstadt, nur wenige Fußminuten vom Pelourinho entfernt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Januar 2012