Gertrude (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Im Sommer als Basis für Ausflüge für kurze Zeit ok

Zimmer geräumig, im Sommer leider außer Frühstück kein Service (auch Bar geschlossen) etwas gewöhnungsbedürftige Stromversorgung der Dusche, aber im großen und ganzen ok, Ich war im Rahmen einer Busreise in dem Hotel, im Sommer für so einen kurzen Aufenthalt durchaus geeignet.

• Das Zimmer war geräumig, Schrank offen, aber mit reichlich Ablagemöglichkeit. Sehr störend war, dass es im Zimmer nur eine einzige Steckdose gab (und die nur neben dem Eingang). Es sollte heute doch selbstverständlich sein, dass man über Nacht - und dann in der Nähe des Bettes! - sein Mobiltelefon aufladen kann! Eine weitere befand sich im Bad an der Decke!!!!! (für den Fön, aber eben nicht für normale Ladezwecke geeignet). Das Bad war überhaupt ein "Überraschungsbad": wenn man unter der Dusche steht, geht nach 2 Minuten das Licht aus und lässt sich nur wieder einschalten, wenn man den Duschvorhang öffnet und "mit den Händen gestikuliert" - Bewegungsmelder! Das sollte einem aber zumindest gesagt werden. Und es wäre schön, wenn auf dem Balkon auch ein Stuhl wäre (einer ist im Zimmer, was aber für ein Zimmer für 2 (oder mehr - es wären ja sogar 4 Betten gewesen) Personen ein wenig dürftig ist. Das Bett war in Ordnung, geschlafen habe ich gut.

• Nur Frühstück, dieses war Standard und in Ordnung, es wurde auch laufend "nachgebracht". Leider aber eben keine Möglichkeit zum Essen oder ein Getränk an der Bar zu bekommen.

• Schlecht
  • Leider kein Service, die junge Dame beim Check in war nett, aber der Schalter und eben auch die Bar war im Sommer nicht besetzt

• Gut
  • Als Standort für Ausflüge im Montafon gut geeignet. Vermutlich eher ein Quartier für Winterurlaub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Vorname:Gertrude

Hallo Gertrude, ich bedanke mich für die ausführliche Bewertung. Die BASE hat im Sommer tatsächlich nur für Busgruppen geöffnet. In Deinem Fall hat ein Reiseveranstalter im Rahmen der Bregenzer Festspiele das Hotel für 5 Wochen am Stück gebucht. Er legt mit uns fest welche Leistungen er benötigt und was er dafür bezahlt. In Euerem Fall war das ein einfaches Frühstück. Da die Busgruppen den ganzen Tag unterwegs sind und an einem Abend erst um 00.30 zurück kommen, kann die BASE aus wirtschaftlichen Gründen keinen Service an der Bar und in der Küche anbieten. Unser Partnerhotel ca. 200m entfernt hatte jedoch ein Speise- und Barangebot für die Gäste dieses Veranstalters. Bei anderen Busgruppen bieten wir einen ganz normalen Hotelservice mit reichhaltigem Frühstücksbuffet, Lunchpaketmöglichkeit und 4-Gang-Abendessen an. Das entspricht der Leistung in der Wintersaison. Die Steckdosen im entsprechenden Zimmer liegen in der Lichtleiste über dem Bett. Dort steck eine zusätzliche Leseleuchte. Das Thema mit dem Bewegungsmelder im Bad ist leider ein Planungsfehler. Wir benötigen diesen um die Lüftung automatisch zu steuern, haben jedoch mit dem undurchsichtigen Duschvorhang das Problem geschaffen. Ich hoffe, ich konnte passend auf Deine Bewertung antworten und wünsche weiter viel Spaß beim Reisen. Matthias Drodt Inhaber und Geschäftsführer