Joël(36-40)Schweiz
Vor 18 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel zur alleinigen Benutzung.

Hotel in wunderschöner Lage direkt am See, nahe Vingåker. Schön unterhalten und renovierter Eingangsbereich. Schöne gemütliche Bar und Aufenhaltsraum/Billiardzimmer.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ist sehr schön und gut unterhalten. Es gibt einen alten Fernseher. Wasserkocher vorhanden. Bad mit Dusche (ohne Duschvorhang). Guter Wasserdruck. Kühl im Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Vorgängig wurde beim Hotel ein Vegi- und ein Fleischmenu vorbestellt. Die Kommunikation hat hier aber nicht richtig geklappt. Wir waren, an diesem Tag, wie erwähnt, die einzigen Gäste, somit auch die einzigen beim Abendessen. Dies hat zu etwas Stress in der Küche geführt (auf jedenfalls kam es uns so rüber, wir haben den Koch nicht verstanden, er war aber etwas hörbar laut). Das essen war dann aber sehr gut, wie auch das Frühstücksbuffet. Da wir die einzigen Gäste waren, wurde die Bar/Restaurant direkt nach unserem Essen um 20:00 Uhr geschlossen und wir waren dann allein im Hotel. Zusammen mit dem schlechtem Wetter und dem alten Fernseher mit nur schwedischen Sendern kam schnell Langeweile auf. Wie wir uns geholfen haben weiter unten.

Bester Service

• Rezeption

Die Servicekraft im Restaurant konnte nur relativ schlecht Englisch. Die Rezeptionistin wusste direkt bei der Ankunft wer wir waren (da die einzigen Gäste). Check-in und - out sehr schnell, freundlich und professionell.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Wir waren neben zwei Handwerker die einzigen Gäste. Trotzdem wurde ein riesiges Frühstücksbuffet aufgebaut. Zwar nicht so gross wie normalerweise (es fehlten gewisse Sachen, welche in Hotelbewertungen zu sehen waren, z.B. Waffeln) Aber so musste fix zu viel entsorgt werden. Lieber alles anbieten, aber nur auf Bestellung. Wir können ja nichts dafür, dass wir die einzigen zahlenden Gäste sind.

Wir sind abends, nachdem das Restaurant geschlossen wurde mit dem Auto in die Wälder auf Wildtiersafari und wurden auch schnell fündig.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Gratisparkplätze, einfache Zufahrt.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.