- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
5 pools und keiner zu benutzen, viel zu kalt, und nicht einmal der Innenpool wird beheizt, obwohl das Otel sehr sehr voll ist.. 100 Dezibel bis Mitternacht durch die Aussendisco- wir habe es gemessen - und kein einziges Zimmer lärmfrei( wir sind jetzt 3 Mal umgezogen in 4 Tagen in der Hoffnung und mit dem Versprechen, dass das nächste Zimmer besser sei) wir haben nun für eine Suite noch mal 400€ extra hingelegt, damit unser körperbehindertes Kind wenigstens im Jacuzzi planschen kann- für ihn gibt es nix. Schäbige Plastikspielgeräte, keine Kinderanimation, ein Strand der nur aus Zigarettenkippen besteht, Massenabfertigung im Restaurant, fettes und süßes Essen- dieses Hotel ist das Schlechteste das wir je besucht haben. Gut geeignet also für Leute die ihre Zigaretten in den Sand bohren wollen, es gerne bis nach Mitternacht krachen lassen wollen und ansonsten auf der Liege bequem haben wollen. familien mit Kindern ist abzuraten, Menschen mit Körperbehinderung ist DRINGEND abzuraten. Also Behinderter ein Dringendes : NO
Hellhörig, eines von unseren 3 Zimmern stank schimmelig. Eng. Die Suite geräumig. Vordergründig schick, plüschig. Kaffee musste man sich selber besorgen. Neuen Handtüchern hinterher rennen. Man hat den Windruck als würde es jetzt, in der Nachsaison, an allem fehlen.
Fett und süß- einmal Weintrauben, sonst kein geniessbares Obst.
Die Servicekräfte nett und freundlich, aber uninteressiert. Und so übermüdet dass sie wirken als wären sie in Trance. Wir brauchten einen Eckplatz, damit wir das Kind füttern können, und es war unmöglich dabei Hilfe zu bekommen. Die Tische stehen so eng, dass eigentlich nur 4 in Frage kommen dafür, für Rollis ist schon gar kein Platz. Wir hatten darum gebeten dass man uns einen Tisch mit der Möglichkeit zum Überecksitzen frei hält - und das war schon zu viel verlangt. Umgang mit Beschwerden? Man hört freundlich zu und bedauert dann dass man nicht helfen kann. so sei es eben. Beispiele: der Lärm - immerhin 100 Dezibel bis Mitternacht- wir seien zu empfindlich. Kein benutzbarer Pool? Das stände ja auch nicht im Prospekt, das die NUTZBAR sind.Umzug in ein anderes Hotel? nur wenn wir No Go Gebühren von 170€ und ein Upgrade bezahlen würden.
Service von FTI als Veranstalter allgemein schlecht verglichen mit anderen. Nur durch herumfragen haben wir am Flughafen wenigstens die RICHTUNG gefunden, in der die Busse zum Hotel stehen: Niemand am Flughafen, der einem sat dass es WEIT ist. Weg zum Schalter steil und dunkel. Nichts für Menschen mit Rollstuhl, aber auch für Ältere oder unerfahrene Reisende dürfte das sehr schwierig sein. Der Fahrer des Busses offensichtlich so übermüdet, dass es auf der Autobahn beängstigende Schlenker gab. Die Aussicht auf den Ort, die Hügel: schäbige Hochhäuser. Natur kaputt. Nur das Meer: Ewig schön.
Wie schon gesagt - junges Partyvolk wird es hier lieben. Familien mit Kindern, ältere Menschen, Behinderte sollten dieses Hotel meiden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Carmen |