- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel allgemein ist sehr einfach aufgebaut. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht mit Babybett es ist sehr klein, eignet sich nur zum Schlafen, wobei die Klimaanlage sehr laut ist. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, obwohl jeden Tag oberflächig "geputzt". Wir haben All Inclusive gebucht, was eindeutig ein Fehler war,denn das Esses ist nicht wie in den anderern Bewertungen beschrieben die türkische Küche sondern es ist hier eine Rest Fleisch und Rest Gemüse Verarbeitungszentrale!!!! Das Frühstück geht nocht, aber was danach kommt geht gar nicht mehr......Es sind sehr viele russische Gäste und englische Gäste...Der Alterdurchsnitt ist bunt gemischt. Wenn ihr könnt bucht dieses Hotel nicht sonst ist eure Bewertung genau so wie unesere und euerer Urlaub ist nicht der den ihr euch vorstellt. Wir wollten nach 2 Tagen zurück.
Wir haben ein Doppelzimmer, was etwas klein ist aber zum Schlafen reichts. Die Möbel sind modern. Das Badezimmer verfügt über einen Fön und über eine Badewanne, allerdings stinkt das Bad auch nach jedem putzen. Die Klimaanlage ist sehr laut und eindeutig nicht desinfiziert. Der Fernseher ist sehr klein 3 deutsche Programme und sonst alles türksich. Wir hatten die Sicht zur Stadt also nicht zum Meer, was aber gut war, denn ansonsten hätten wir die Musik die ganze zeit gehört. Die Minibar wurde nie aufgefüllt am Ankunfttag hatten wir 2 Falschen Wasser. Es gibt 2 Telefone eins im Zimmer und eins im Bad (direktwahl)
Es gibt ein Restaurant und ein Ala Carte Restaurant, eine Poolbar Drei Bars gibt es aber nur 2 haben geöffnet. Alle Getränke sind original und schmecken. Das Essen ist eine Resteverarbeitung, wir waren kein einziges mal satt. Sogar das Obst ist nicht genießbar. Es ist Sauber im Rstaurant, aber die Kinderhochstuhle sind sehr schmutzig und es gibt nur 3 Stück für ungefähr 100 Kinder.
Das Aufräumpersonal sehr freundlich und kinderlieb, das Personal an der Poolbaar sehr unfreundlich. Das Personal kann englisch sprechen. DIe Zimmerreinugung erfolgt jeden Tag aber halt nur oberlfächig.die Wäscherrei sehr teuer ein T-Shirt 4 EURO. Arzt haben wir noch nicht gesehe. Die Kinderbetreung ist sehr gut.
Die Entfernung zum hoteleigenenden Strand beträgt 2 Minuten. Der Einstieg zum Meer ist etwas kieselig aber dann sehr feiner Sandstrand. Die Entfernunf zum nächsten Ort also Kusadasi beträgt 5 -10 Minuten mit dem Dolmus. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt circa 1 Stunde. Es gibt hier in der Hotelumgebungen einen kleinen Bazar und in Kusadasi gibt es alles. Eine große Einkaufpassage gibt in circa 10 Minuten Fußmarsch " Kipa". Man kann sowohl im Hotel sowohl auch in der Stand verschiedene Auslfüge buchen, aber so wie diese angeprießen werden entspricht es nicht der Tatsache.
Die Animatöre sind nicht aufdringlich es gibt jeden Abend einen Mottoabend. Intrnetzugangt gibt es unten im Rstaurant oder in der Lobby. Der Strand ist sehr schön der Pool ist etwas zu klein aber auch ganz in Ordnung. es Gibt 2 Kinderbecken ein größeren Pool und drei Rutschen die aber nur zu bestimmten Zeiten offen haben für etwa ne halbe Stunde. Liegestühle am Pool ist eindeutig zu wenig um einen Platz am Pool zu bekommen haben wir immer eine Nacht davor reserviert ansonsten war es unmöglich einen Platz zu bekommen. Am Strand gibt es genügend Liegen und Schirme. Am Strand gibt es direkt keine Dusche aber am Eingang zur Gartenanlage etwa 10 'Schritte gab es die Dusche
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Can |