Ich persönlich besuche immer das Hotel Batihan fast jedes Jahr.Dieses Jahr waren viele Touristen dabei. Mehr aus Mailand,Ireland, Holland und Deutschland.. Alles war inklusive!.Wie immer.Aber ich hatte bevor ich geflogen bin gehört, das das Hotel nicht mehr allinklusive ist. Mit der Assistentin des Hotels habe ich persönlich gesprochen. Es sollte normalerweise Halbpension sein aberr..doch allinklusive geblieben.Die Zimmern waren sehr sauber und wurde auch jeden Morgen geputzt.
Dieses Jahr hatten wir Minibar aber es wurde vom allinklusive rausgenommen.Kaffemaschine hatten wir nicht.Aber alles war picobello sauber kann mann nicht mäkern.
Das Essen hat sich auch verbessert.Vor zwei Jahren hatten die jeden Tag immer fast das gleiches Essen gegessen aber dieses Jahr Täglich leckerei.Da sind drei Bars.Ein Mahl am Pool,zweite in Lobby und dritte am Strand.Restaurant war auch sehr sauber.Deutsches Essen habe ich nicht gesehen aber es war auch nicht so ganz Türkisch. Es war so gemischt haha..
Mit dem Personal war ich dieses Mahl wirklich überzeugt.Es gab natürlich welche die überhaupt keine Fremdsprache konnten aber allgemein waren die sehr sehr freundlich.Ausserdem wenn wir irgendwie ein Problem hatten,war das Personal immer für uns da.
DasHotel ist direkt am Meer.Gegenüber sind auch Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.Zum Zentrum sind es 7 km. Einzigste Problem war dieses Mahl hatten wir keine Apotheke in der Nähe..
Das einzigste Problem für uns waren die Liegen. Damit wir endlich Mahl am Pool uns hinlegen können, müssten wir immer jeeden Tag so früh aufstehen und mit Badetuch einen Liegestuhl reservieren.Ansonsten war alles okay!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Uli. |