Das Batihan Beach Hotel ist ein ziemlich großes Hotel, verteilt auf 2 Gebäuden, um die 300 Zimmer. Der Zustand des Hotels ist ok. Haupthaus schon etwas in die Jahre gekommen, Nebengebäude ziemlich neu (2011 erstellt). Hier habt ihr WiFi kostenlos, was natürlich super ist (auch am Beach). Viele Holländer, Belgier, Engländer und Türken in diesem Hotel. Keine Russen, sehr wenige deutsche. Alter: 0 - open end... Unbedingt nach Kusadasi rein fahren und das Nachtleben miterleben. Macht wirklich spass! Hier gibt es verschiedene Bars, Discos, Restaurants, Shops und und und.... Es wird euch nicht langweilig!
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus (mit Balkon/Meerblick) 3 OG. Zi. 331. War für 2 völlig ausreichend. Älteres Mobilar, was nicht stört. Größe war auch ok. Wir hatten Fliesenboden. Klimaanlage manuell zu regulieren. Minibar wurde nur mit Wasser aufgefüllt -täglich-.Safe ist vorhanden, kostet extra. Haben wir aber nicht genutzt. Bad etwas kleiner aber auch ausreichend. Sauberkeit sehr gut.
Es gibt 1 Hauptrestaurant, 1 A-La-Cart-Restraurant, 1 Lobbybar (hier ist bis 06.00 Uhr morgens alles All inclusive - auch Cocktails-!!!) . Und am Strand gibt es eine Bar mit Restaurant (dies ist auch das A-La-Cart-Restaurant). Im Hauptrestraunt könnte man mal die Stühle austauschen. Sind Polster-Stoffstühle und schon ziemlich dreckig... Ansonsten alles gut. Leider gab es nicht so viel türkisches essen. In 2 Wochen nur 2 x Kebap, 1 Börek... Sehr schade. Viel Hähnchen, Truthahn, Pommes und Nudeln - wie üblich - . Dafür sind die SüssSpeisen topp!!!! :-)
Die Mitarbeiter ist eingentlich alles ganz nett. Mit englisch und teilweise auch mit deutsch kommt ihr hier weiter. Die Zimmer werden ordentlich gereinigt. Wir hatten nichts zu beanstanden. In 2 Wochen haben 3 x Handtücher gefehlt. Mussten über 1 Stunde warten, bis wir welche bekamen. Dies war ziemlich ärgerlich, aber wir waren ja im Urlaub...
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus und brauchten bis zum Beach gemütliche 5 Minuten. Die Anfahrt vom Flughafen Izmir zum Hotel ging ziemlich lange. Wir waren über 2 Stunden unterwegs (es wurden aber nur 2 Hotels vorher angefahren). Shoppen könnt ihr einbißchen im Hotel, ca. 15 Minuten zu fuss findet ihr einen kleinen Bazar. Ansonsten geht in die City, dort findet ihr alles. Ach ja, drumherum gibt es einen kleinen Supermarkt und kleiner Lädchen. Dolmus hält direkt gegenüber Hotel. Für 1,50 € kommt ihr in die City, leider ist ab Mitternacht ein Taxi gefragt (ca. 10,- € bis 12,- €).
Animation am Pool können wir nicht bewerten, da wir Strandliebhaber sind. Eine Hoteldisco gab es auch, haben wir auch nichts genutzt. Am Strand sind die Liegen und Schirme natürlich umsonst. Handtücher bekommt ihr im Spa-Bereich. Strand ist super. Sand - auch im Wasser -, man kann ziemlich weit hinein laufen, bis es tiefer wird. Super für Kinder. Nebenan Kumsal-Beach-Restaurant mit Animation. Jeden Tag die gleichen Lieder, tänze usw. War aber irgendwie witzig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |