Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Erstklassiger Urlaub,sind nächstes Jahr wieder da

Wir waren schon zum zweiten mal im batihan und werden 2014 unseren Urlaub wieder dort verbringen. Wir haben nichts zu beanstanden.Das Essen war super und sehr abwechselungsreich.Das Personal in sämtlichen Bereichen immer nett und zuvorkomment. Uns wurde jeder Wunsch sofort erfüllt. Einen besonderen Dank an die Gästebetreuung MINE. Das Hotel verfügt über einen eigenen Sandstrand,direkt am Hotel. Animationsteam war absolut Spitzenklasse. Zimmer super und sauber.Großes Angebot für Kinder. Gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Trotz voll belegtem Hotel im juli/August wirkte es nicht überfüllt. Es war alles gut organisiert und überschaubar. Es wurde in allen Bereichen sehr auf Sauberkeit geachtet,dafür 100 % Handy Erreichbarkeit sehr gut. WLAN im Hotel. Für uns ist die beste Reisezeit Juli,August. Aber es ist dann auch sehr heiß,ca.35-40 Grad.Aber TOP

• Unser Zimmer war sehr groß, mit Balkon,Meer-und Poolblick. Fernseher,Minibar,Telefon,Klimaanlage vorhanden. Bad mit Wanne und Dusche und seperater Raum mit WC

• Das Hotel verfügt über 3 Restaurants und einem Kinderrestaurant. Buffet suuuuper. Riesenauswahl,egal ob Frühstück,Mittag oder am Abend.

• Alle super freundlich. Es wird dort überwiegend Englisch gesprochen,gibt aber immer jemanden der alle Sprachen beherrscht. Zimmerreinigung TOP Kinderbetreuung suuuper. Arzt 24 Std.im Hotel erreichbar.

• Entfernung zum Flughafen Izmir ca. 60 min. Zahlreiche Restaurants in direkter Hotelnähe. Der nächste Ort Kusadasi ist 7 km entfernt.Dort gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und ein reges Nachtleben (Diskos,Bars usw.) Es fahren im 5 min. Takt Busse.

Ab 10 Uhr Animation für groß und klein. Das Animationsteam in diesem Jahr war ERSTKLASSIG. Wie hatten VIEL SPAß mit dem KOKO-TEAM. Strand und Pool sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Claudia