Im großen Ganzen fanden wir das Hotel in Ordnung. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war auch in Ordnung. Aber der beste war wirklich für uns der Dj özgür der hat super Stimmung und Atmosphäre geschaffen 😎👍 Animation Team waren auch sehr bemüht 🎈. Die Sauberkeit im Zimmer ging so
Zimmer Größe Eingentlich in Ordnung aber Sauberkeit ist Gewöhnungs bedürftigt! Bin keine pingelige Person aber wenn an der Dusche immer noch meine Haare vom Vortag zu sehen ist . Regt man sich schon auf . Oder der kaba Pulver wurde nie gesäubert
Der Personal bemüht sich stets und alle sehr freundlich. Ein ganz großer LOB geht an denn die dj özgür der hat super 90 er Musik aufgelegt und gute Stimmung gemacht am Pool Party 😎👍👍👍 die Animation Teams waren auch super 👍 alle wirklich sehr freundlich 😊 Mini Club özge und ihr Team waren auch in Ordnung
Die Lage ist super es gibt viele Einkaufs Möglichkeiten in der Nähe. In die Stadt dauert es 15 min mit dem dolmus. Gegenüber vom Hotel ist ein Friseur Salon die ist günstiger als der eumel im Hotel 😂
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | SENGÜL |
Erst einmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüße, Ihre Gästebetreuung. Valerie