- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wer zum Essen leckere Meeresfrüchte oder Fleisch erwartet, ist in diesem Hotel fehl am Platz. Wer sich gerne von Salat, Vorspeisen, Süßigkeiten, Pommes, Fast Food usw. ernährt wird wohl immer etwas finden. Uns war das Essen wohl zu landestypisch. Es waren wohl auch zu wenige Deutsche zu Gast. Ansonsten ist das Hotel inklusive Strand und Pool okay, wenn man das Superior-Zimmer bucht. Auch Liegen gab es reichlich. Wir waren schon öfters in der Türkei und haben bei gleicher Kategorie (4Sterne) schon viel bessere Urlaube verbracht.
Das extra bezahlte Superiorzimmer war okay, aber man darf nicht zu viel erwarten, also kein 5-Sterne-Zimmer
Die Freundlichkeit gegenüber Deutschen hält sich in Grenzen, ebenso die Sprachkenntnisse. Beschwerden über das Essen waren uninteressant.
Die Lage am Strand ist super. In direkter Umgebung nur kleine Supermärkte, also nichts mit Shopping. Die Transferzeit ist ca. 2 Stunden
Ansonsten ist das Hotel inklusive Strand und Pool okay, wenn man das Superior-Zimmer bucht. Auch Liegen gab es reichlich. Eine Dusche und Umkleide ist am Strand vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Ingrid |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Ihre Kritik bezüglich des Essens hat uns sehr überrascht, da wir bezüglich unserer Speisen überwiegend positives Feedback bekommen. Da uns jedoch die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr am Herzen liegt haben wir die Küche informiert. Auch haben wir in direkter Umgebung zwei die grösste Supermarkte von Kusadasi. Wir würden uns freuen Sie zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen und Sie wieder mit unserem Service überzeugen zu können. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung.