Funda (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Extrem zufrieden

Hy, Ihr seid auch skeptisch wie ich und liest die Bewertungen und traut irgendwie trotzdem nicht... Ich heiße Funda bin aus Deutschland eingereist. Wir sind eine 6 köpfige Familie und eine Unterkunft zu finden die in allen Bereichen passt war nicht leicht. Wir haben uns für Batihan entschieden weil es vom Zimmer und Ausblick und Preis passte. Am Tag der Ankunft sind wir herzlich von Veli empfangen worden er hat uns rund um versorgt und unsere Aufnahme sowie Führung ins Zimmer komplikationslos absolviert. Einen riesen Dank an die Pelin die an der Reception mit ihrer positiven Ausstrahlung und ihrer Kompetenz in schnelle alles immer organisiert und fürsorglich für uns da war auch nachgefragt hat Immer wieder ob alles in Ordnung ist. Das ist herrlich. Das Hotel hat uns im Anhieb auf den ersten Blick nicht gefalle. Ich dachte o mein Gott wo sind wir gelandet. Aber als wir das Lobby verlassen haben war ich begeistert. Für mich ist Hygiene in einem Hotel das aller wichtigste. Dazu muss ich sagen die Reinigungskraft Demet im 8.Stock hat uns sehr zufrieden gestellt... Das Essen war für mich sehr umfangreich und megaaaaa viel an Auswahl auch spezielle Tage wurden angeboten mit kultureller Nacht und außergewöhnlichem Essen. Das tollste war es war immer Frisch und schmackhaft. Die Getränke und die Angebote an den Pools waren sehr verlockend.. Leider 1kilo zugenommen 😢 Die Animation mit seinem Team, Yağmur, Selim, Sedat, yiğit, Gülşah, Gizem und Dj Özgür aber auch die anderen die ich namentlich nicht kannte waren super haben immer für Unterhaltung gesorgt. Herrlich 👌 Für meine Twins 3Jahre und meine Mädels 12 und 11 Jahre war auch die Beste Unterhaltung gesorgt. Die Pools waren unterschiedlich viel vom Baby Pool zum Grossen u d zum mittleren Pool war alles sehr schön. Nur der Boden um den Pool herum der muss geändert werden. Denn man rutscht da aus. Also bitte anti Rutsch Badesandalen oder diese Badesocken mitbringen. Das Wetter ist traumhaft der leichte Wind mit der Prise vom Meer ist nicht nur angenehm toll sondern bewirkte auch eine gesundheitsfördernde Therapie bei meinen Twins (Allergie, Asthma) Ich hoffe euch geholfen zu haben bei eurer Entscheidung. LG Funda Arslan

• Restaurant & Bars

• Service