- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel im Rahmen einer Rundreise zweimal besucht. Das erste Mal waren wir im Neubau untergebracht. Die Zimmer waren sehr gut eingerichtet und auch von den Größe angenehm, wir konnten unser Gepäck ohne Probleme stehen lassen, da bei dem häufigen Hotelwechsel ein Auspacken nicht in Frage kam. Am Anfang waren die Zimmer ziemlich kalt, aber die Lüftung (für jedes Zimmer individuell einzustellen) hat unser Zimmer schnell erwärmt, außerdem war die Lüftung (da neu) sehr leise. Da es am Anfang recht kalt war, war der Zugang zu den Zimmern (ein schmaler Gang) sehr kalt. Am Ende der Rundreise waren wir noch einmal 2 Nächte im Hotel, diesmal im älteren Bau. Die Zimmer waren in Ordnung, aber im Vergleich sehr viel kleiner, ebenso der Balkon. Bei einem längeren Aufenthalt würde ich den neuen Bau vorziehen. Das Hotel hat uns gut gefallen, nur ein Punkt hat uns etwas verwundert: beim Abendessen gab es am Buffet Schweinefleisch in verschiedenen Zubereitungsarten, was wir bei unseren häufigen Aufenthalten in Ländern, in denen der Islam vorherrscht, noch nie erlebt haben. Vielleicht lag es daran, daß durch unseren Reiseveranstalter fast das ganze Hotel im Winter belegt wurde. Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt an der kilometerlangen Strandpromenade der Hotelzone von Kusadasi; bei unserem Besuch waren natürlich die meisten Hotels geschlossen und die vielen Ferienhäuser nicht bewohnt, da diese Region hauptsächlich von Einheimischen Gästen besucht wird
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut