- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist im allgemeinen nicht schlecht. Aber das Personal:Wir haben im Januar 2012 gebucht sind am 05.07.2012 angereist,man hat uns gesagt das keine Zimmer für uns vorhanden seien,und wir für eine Nacht in ein anderes Hotel ziehen müssten.Nach langen Diskussionen ca.2Std.und Security um uns herum sind wir in ein anderes Hotel gezogen.Noch am selben Tag haben wir von mindestens vier anderen Familien erfahren das denen das gleiche passiert ist.Wir haben 10 Tage Aufenthalt gehabt in dieser Zeit hat mann sich mit anderen Gästen unterhalten wir haben keine Gäste kennengelernt die ein anderes Problem hatten.Thema Nr.1 war überbuchung.Jeden Tag haben wir Gäste an der Reception diskutieren gehört. Bei Telefonkosten Vorsichtig Ein Gast hat für 10 Min Deutschland € 35 bezahlt dieser Gast hatte auch kein Zimmer bei seiner Ankunft.
Zimmer sind sehr klein.Möbel naja Badezimmer was soll ich sagen Duschkopf im Zimmer meiner Kinder wurde erst nach zwei Tagen repariert. Minibar ist leer Safe Kostet Extra Geld.
Küchenstil war eher landestypisch aber auch sehr auf Engländer ausgerichtet.Die Speisen haben Mittags und Abends immer einen anderen Platz gehabt.Also meistens das gleiche.
Personal ist unfreundlich (nicht alle aber die meisten)diskutieren und diskutieren die haben immer Recht.Zimmerreinigung naja wenn mann gutes Trinkgeld lässt .Arzt ist überteuert,Krankenschwester ist keine richtige kann keine Verbände Komisch also
Entfernung zum Strand ist O.K.
Internetzugang war Spitze mann hatte überall Empfang.Pool war sehr sauber.Aber Liegen und Sonnenschirme(am Strand und am Pool) sind nicht genügend vorhanden,so das sich die Gäste fast geschlagen hätten.Strand ist nicht sehr Sauber innerhalb von wenigen Stunden sind drei Personen in Scherben getreten eine musste sogar mit Fünf Stichen genäht werden.Sie hat sich zwar beschwert aber das Personal hat wieder diskutiert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Akif |