Naye (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Nie mehr!

Sehr schlecht

Wir kamen im Hotel an, wurden sehr schlecht und respektlos bedient. Als würden wir gratis kommen. Dieses Gefühl gaben sie uns. Personal war unerfahren und unhöflich. Wir haben für 8 Tage gebucht, Doppelzimmer mit Meeresblick und bekamen ein Zimmer mit 3 einzelne Betten. Meeresblick gab es auch nicht, im Gegenteil man sah nichts vom Meer. Nach mehrere Diskussionen sowie Konflikte mit dem Personal mussten wir trotzallem drei Übernachtungen in diesem Zimmer verbringen. Es gab nicht einmal eine Entschuldigung sowie Rückerstattung. Das Zimmer war sehr schmutzig. Am Boden hatte es viele Haare, Flecken sowie Schmutz. WC und Bad wurde fast nie gereinigt. Hygiene gleich Null Punkte. Die Türen waren sehr laut, als es zu ging, man konnte nicht gut schlafen, falls die Leute ihre Zimmer betreten haben. Es war sehr ringhörig. Das Essen war viel zu viel. Buffet bestand aus ca. 200 verschiedene Gerichte. Man wusste nie recht was essen. Dass einzig Gute daran, waren die Speisen, da es frisch zubereitet wurde. Deshalb auch der eine Punkt. Das Programm, die Animationen, die Musik war jeden Tag von morgens bis spät Abend immer dass gleiche. Die Animationsgruppe war sehr verstört, sie zwingten jedem bei den Programmen mitzumachen, obwohl man nicht wollte. Dass war sehr nervig, man konnte sich nicht richtig entspannen. Es gab da eine Frau bei der Animationsgruppe namens GÜLSHA, sie versuchte und tat es auch, jedes Mal als sie uns sah, flirtete sie mit meinem Mann. Ein NO-GO!!!! Mein Mann sagte ihr immer wieder sie solle uns in Ruhe lassen, am nächsten Tag, tat sie es ungeniert wieder. Sie müsste entlassen werden!! Schande!! Es hat uns sehr genervt und gestört, es verleidete uns schon nach 2 Tagen. Wir konnten es gar nicht geniessen, es war schlecklich. Ich empfehle dieses Hotel niemanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1 Woche im Juli 2019