Würde nicht mehr kommen. Das Publikum in diesem Hotel ist einfach ekelhaft. Ungepflegt, keine Manieren oder Anstand. Wir standen mit unserem Kinderwagen so oft vor den Fahrstühlen Ewigkeiten an da man nur mit Kinderwagen und maximal zwei Personen rein passt, da alle samt zu faul zum laufen sind oder einfach mal Platz für ein Kinderwagen machen. Das Hotel ist alt und abgewohnt, hier wurde schon ewig nichts mehr investiert. Am Strand liegt man wie die Ölsardinen nebeneinander, wenn man den noch eine Liege ergattern konnte. Weil natürlich wurden diese überall schon reserviert. Pool ist so laut und voll, Boxen der Anlage gehen genau auf den Kinderpool, ja danke! Zudem rauchen Erwachsene genau dort am Pool. Generell das Publikum hier eine Katastrophe. Keine Manieren kein Anstand. Nur Saufen und Fressen. Betten sind so ungemütlich und beschwerten nur Rückenschmerzen. Buffet war okay, jedoch immer das gleiche und anscheinend hat mein Magen es auch nicht vertragen. Würde hier nie wieder herkommen. Zimmer zudem äußerst laut und hellhörig.
Sehr alt und abgewohnt. Die Matratzen sind steinhart und bescherten Tagelang Rückenschmerzen. Im Bad sind alle Armaturen und Lampen verrostet.
Auswahl Buffet ist gut, aber immer wieder schäme ich mich für die Menschheit wie man so gierig über Essen herfallen kann. Essen wiederholt sich jedoch täglich
Mitarbeiter sind nett, kommen aber mit den Maßen an Menschen nicht hinterher.
In der Umgebung gibt es ein Shoppingcenter und Basar der fussläufig gut zu erreichen ist.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Julia |