- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich versteh nicht, wie manche dieses Hotel hoch hinaus loben können. Ich hab mich durch diese Rezensionen täuschen lassen und bin in dieses Hotel. Offizielle Landeskategorie 4 Sterne oder mehr???? Derjenige der das behauptet, der war glaub noch nie in nem 4 Sterne Hotel in Antalya. Rezeption, am besten nen Automat hinstellen damit die Leute selbst Ein- und Auschecken können. So unfreundlich sind die. Lobby kommt rüber wie ein Aufenthaltsraum eines Bahnhofes. Wer hier bucht, soll unbedingt im neuem Nebengebäude sein Zimmer verlangen. Im Haupthaus ist alles Alt. ALLES. Zwei Aufzüge mit je 1 qm. Wir brauchten manchmal bis zu 15 min um vom 3. Stock runter zu kommen mit dem Buggy.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Mustafa |
Wir möchten uns vorab für die verspätete Rückmeldung entschuldigen. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und bedauern, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Haus nicht gefallen hat. wir nehmen Ihren Kommentar sehr ernst und nutzen diesen, um relevante Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Mit freundlichen Grüße, Ihre Gästebetreuung.