Christian (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung gut - vielleicht 2011 wieder

Das Hotel (6 Stöcke) sieht auf den ersten Blick ganz ordenlich aus, wir haben aber schnell gemerkt, dass vieles etwas abgenutzt wirkt. Kein Wunder, wenn im Sommer bis zu 800 Gäste die Anlage benutzen. Sauberkeit ist gut. Wir hatten All incl. Vollpension gebucht. Das Publikum bestand v.a. aus (Gross) Familien: Horden von Briten, Holländern und Belgiern, die immer in Nähe der Bar waren.. Die vielgefürchteten Deutschen und Russen zahm wie Schosshündchen, wir als Schweizer Exoten. Im Herbst ein tolles Hotel mit viel Platz, genügend Liegen (!). Im Sommer, wenn alle Klimaanlagen dröhnen und 800 Leute alles belegen, vermutlich eher nicht zu empfehlen.

• - Familienzimmer eher eng, Trenntüren ein Witz (Schnarcher aufgepasst) - Bad zu klein, abgenutzt, Mobiliar zweitklassig, z.T. beschädigt - zwei TV, zwei Klimaanlagen - besser zwei Doppelzimmer buchen.... - Schallisolierung gleich null: viel trinken, spät ins Bett und dann Ohrstöpsel

• Gut
  • Die Dauerkritik (bloss Huhn etc.) am Essen kann ich nicht nachvollziehen. Vielleicht waren die Leute vorher alle im 7 Stern Hotel in Dubai futtern.... Abwechslungsreich (Fisch, Lamm, Truthahn, Hun, Rind, Kalb...), schmackhaft mit leicht türkischem Touch: tolles Buffet, das mich ein paar Kilo hat zunehmen lassen.

• Gut
  • Das Zimmer wurde etwas oberfächlich gereinigt (Bad / Betten aber tip top geputzt / gewechselt) und unter dem Bett war der Staub einer ganzen Saison Personal: ganz lieb, hilfsbereit und fleissig: perfekt! Türken sind generell sehr freundlich und hilfsbereit.

• Strand und Garten liegen direkt vor dem Hotel. Der Strand ist für türk. Verhältinisse "sauber". In der Nähe (300m) gibt's genügend Restaurants, Läden, Apotheke etc. Bus nach Kusadasi: 15 Minuten. Unbedingt mal ein Auto mieten (ca. 50 Euro / Tag) und Türkei erkunden! Die Türken fahren sehr ruhig und anständig,Haupt- Strassen bald besser als in der Schweiz..... no problem!

• Gut

-tolles Animationsteam - klassse Lage (Hotel, Pool, Garten und Strand) - glasklares Meer - Pool und Rutschen perfekt, kaum gechlort - zu viel und zu laute Musikbeschalllung (holländischer Schlager: bäääh)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Christian