Es ist eher eine kleine Anlage, aber sehr angenehm. Das Hotel grenzt gleich an den Strand. Die Sauberkeit im ganzen Hotel war sehr gut. Der Strand eher schmal. Wir waren nun schon das 10. mal in der Türkei aber das erste mal in Kusadasi, ansonsten immer in Side. Dort sind die Strände natürlich viel breiter und etwas gepflegter. Aber war schon OK. Die Gästestruktur ist sehr durchwachsen, viele Bulgaren, Holländer, Engländer, Deutsch eher in der Minderheit, also mit Englisch kommt man immer weiter. Deutsch wird kaum gesprochen. Für uns war es ein gelungener Urlaub. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Ein TOP Preisleistungsverhälnis. Wir waren auch an der Rivera schon in 5* Häusern. Dort wurde natürlich einiges mehr geboten. Aber man muss sich immer sagen, was will ich im Uralub. Dort kann ich auch nur essen, mich sonnen. Wir waren sehr zufrieden und werden nächstes Jahr sichher wieder dorthin fahren, man sollte sich auch immer den Preis vor Augen halten.
Wir hatten ein DZ im Nebenhaus gebucht mit Blick auf Poolanlage und seitlich aufs Meer. Die Zimmer waren riesig groß, 2 Räume 2 mal TV. Bäder waren nagelneu mit getrenntem WC. Die einrichtung war neu und alles in weiß gehalten. Sehr schön. Sauberkeit TOP.
Landestypische Küche. Es war immer alles ausreichen vorhanden. Wer hier nichts findet ist selbst schuld.
Der Service an sich ist OK. Wie schon bei einigen andern Bewertungen erwähnt, das Personal an der Rezeption eher nicht so freundlich. Die Kellner, die Barkeeper und das andere Personal waren alle sehr freundlich und nett. Zimmerreinigung war immer top. Sprachen: fast nur englisch
Das Hotel liegt direkt am Strand. Nach Kusadasi mit dem Dolmus kein Problem, kommt auch alle 5 min. In der Naähe des Hotels befinden sich einige Geschäfte und ein kleiner Markt. Alles ausreichend. Ausflugsmöglichkeiten hat man genügend.
Am Strand und am Pool waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Die Auflagen könnten allerdings mal erneuert werden. Animation war OK. Die Animateure gingen einem auch nicht auf den Nerv, wenn man nur einfach in der Sonne liegen wollte. W-Lan war sehr gut, sogar im Zimmer verfügbar, da allerdings etwas langsam.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Silke |