- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind seit 4 Tagen hier in diesem tollen Hotel. Es ist sauber, alle Angestellten sind sehr freundlich und geben sich viel Mühe. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich,für jeden Geschmack etwas dabei, es gibt Pommes, Nudeln, Gemüse, Fleischgerichte, Fischgerichte. Suppen und super viel lecker Salate. Das einzige Manko ist das es keine Butter gibt, die Margarine schmeckt uns garnicht. Wir haben bei der Ankunft auf ein Zimmer mit Pool umgebucht ( das andere war jedoch auch ok), es ist wunderschön, die Möbel ansprechend, die Betten mega bequem, guter Zimmerservice jeden Tag. Jeden Tag frisches Wasser. Kaffee und Tee kann man auch selbst zubereiten. Die Animation am Abend war immer ein Highlight und die Animateure sehr gut und bestrebt das Publikum einzubinden. Es wurde nie langweilig. Der Strand ist gleich am Hotel, man findet immer freie Liegen und Auflagen. Im Wasser sind nach ein paar Schritten Steine, deshalb würde ich Badeschuhe empfehlen! Am Strand ist das a la card Restaurant, wo man tagsüber leckere Snacks bekommt, von Pommes über Nuggets, Döner oder Pizza und Getränke, das Personal ist stets sehr freundlich. Unser Sohn hatte hier Geburtstag und das gesamte Hotelteam hat sich viel Mühe gegeben, er hat ein Obstteller geschenkt bekommen und eine Flasche Wein gabs dazu, beim Abendessen wurde unsere Torte (10€) mit Feuerwerk und Musik serviert, vielen Dank für alles! Es gibt 2 Pools und 1 kleinen Innenpool. Das Wasser war im Oktober leider sehr kühl aber man konnte trotzdem noch baden. Die Rutschen waren zu bestimmten Zeiten an,mein Sohn fand sie nicht so gut aber das ist ja Geschmackssache. Direkt vor dem Hotel fahren die Dolmus Busse ins Centrun für 1 Euro pro Person, Taxi ist hier relativ teuer. Mittwoch ist immer Basar in Kadadasi. Das Hotel können wir uneingeschränkt weiter empfehlen, Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und freuen uns auf die restlichen Tage hier :) immer wieder gerne
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
es war schön ruhig, wer Erholung sucht ist hier richtig
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut