Murat (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandSuper Familienhotel.Perfekter Strand.Alles Perfekt

Das beste Familien Hotel. Jeden Tag Unterhaltung. Alle super Nett und leckeres Essen. Mit Ausblick auf den Sonnenuntergang.

• Sehr schöner Ausblick auf Pool und Stand mit Sonnenuntergang.

• Das Essen ist abwechslungsreich genug das ich jetzt dort kein Stern weniger geben möchte. Weil jeder hat halt ein unterschiedlichen Geschmack. Aber finden tut man immer etwas und das ist für uns sehr wichtig.

• Jedes Personal sehr nett. Vorallem Herr Cengizhan und Herr Hakan der und bei all unseren Problemen Fragen und Sorgen bestmöglich beraten hat! Das motto von Hr. cengizhan und Hakan bzw. auch der Leitung; „Es gibt immer eine Lösung und wir finden sie und helfen um den besten Urlaub für Sie zu gestallten.“ Da wurde uns echt warm ums Herz.

• Mit dem Dolmus für 15 Lira p.P. Innerhalb 15/20 min die Innenstadt zu erreichen. Oder für 10€ / 350 Lira. Die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel wie auch ein Taxistand

Es gibt genug Aktivitäten am Pool als auch private Ausflugs Möglichkeiten. Kein Tag wird Langweilig. Wir haben es in 2 wochen nur 2 mal schafft in die Stadt zu fahren, weil wir so gut Unterhalten wurden.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024