Die Anlage ist zwar nicht sehr rießig, aber es war sehr gut aufgeteilt. Die Zimmer waren sauber und das Essen war wirklich hervorragend. Das einzige was uns überhaupt nicht gefallen hat, war das SPA Angebot. Das ist überhaupt nicht zu empfehlen. Zumal sie sehr teuer sind, bekommt man eine sehr sehr schlechte Behandlung und es wird bei Beschwerde gesagt "Ja so ist diese Behandlung aber" Es sollte eine Schaummassage sein, wo aber nichts von Massage zu spüren war. Das Personal geht total grob mit einem um und will einfach nur schnell fertig werden. Ansonsten war das Personal sehr freundlich und im Großen und Ganzem können wir das Hotel weiterempfehlen. Darauf achten, wenn Sie in den Shops im Hotel etwas kaufen. Vor allem bei Taschen und Geldbeuteln. Die Geldbeutel sind nicht für Kreditkarten gedacht.
Die Bäder hätten etwas größer sein können, ansonsten sind die Zimmer wirklich schön.
Am besten war das Restaurant am Strand. Sehr zu empfehlen. Insgesamt hatten alle Restaurants viel Auswahl. Und hygienisch ist auch alles
Wir hätten uns gewünscht, dass das Personal ein wenig Deutsch sprechen würde, aber man kann sich einigermaßen verständigen.
Der Strand ist direkt an der Hotelanlange. In die Stadt fahren alle paar Minuten Busse, die auch nicht teuer sind. Man kann sich sehr gut beschäftigen in der Stadt.
Animation war super. Der Pool war bei der Hitze etwas warm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |