Sehr geehrte Damen und Herren, Ich muss leider meine schlechten Erfahrungen im Hotel Batihan Beach & Resort berichten. Wir, eine kleine Familie Unser Sohn 1 Jahr alt und meine Frau Schwanger im 6. Monat haben einen Doppelzimmer Deluxe vom 01.08.17 bis 11.08.2017 all inclusive ultra gebucht. Unser Zimmer war im 3. OG zimmernummer: 1364. An unserem letzten Tag, 10.08.2017 haben wir auf dem Weg zum fruhstuck gesehen dass an unserer tür ein briefumschlag war. Dort stand dass wir uns bezuglich unserer Reservierung um 10:30 Uhr in der Rezeption zu melden. Dieses haben wir nach dem fruhstuck auch genacht. Uns wurde in der rezeption erläutert, dass wir ein falsches Zimmer bekommen haben und keine weiteren Zimmer für neue Gäste, die einen Familienzimmer gebucht haben, zur Verfügung steht. Wir hben einen Familienzimmer bekommen. Dieses konnten wir auch nicht wissen, da wir dem Hotel unbekannt sind. Wir hatten aber auch eine Vermutung gehabt, da wir keinen Meerblick hatten. Sind aber nicht weiterhin eingegangen. Wir sollten unseren zimmer aufraumen und sollten schliesslich in ein Zimmer im 7. OG umziehen Zimmernummer 1750 wurde uns vorgegeben. Da die Gäste in diesem Zimmer erst ab 12:30 Uhr auschecken sollten wir uns bis dahin gedulden. Um ca. 12:30 uhr wurde nachgeschaut und gesehen dass das frei ist. Uns wurde gebeten ca.30 minuten zu gedulden, da das Zimmer gereinigt werden muss. Um ca. 13 uhr wurden unsere Koffer in das Zimmer gebracht. Als wir hineinkamen haben wir gesehen, dass nicht gereinigt wurde. Bettdecken lagen rum handtücher in der Badewanne. Wir sind anschliessend nochma runter zur rezeption und haben den vorfall gemeldet. Anschliessend wurde telefoniert und uns die Zimmernummer 1755 mitgeteilt und die Karte gegeben. Als wir wieder ankamen war das Zimmer auch noch nicht fertig. Wir saßen ca 20 minuten auf dem Balkon. Wir haben jegliche Bilder geschossen. Leider kann man nur 3 dateien Hochladen. Falls mehr bilder gewunscht. In allen Zimmern ist kein WLAN empfang verfugbar. Nur in dem Lobby und am Strand gibt es WLAN. Habe selbst ein Internetpaket gekauft.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Burak |