Frank (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • StrandWir waren das 2.x da, kommen aber nicht wieder

Gut

Das Hotel ist soweit super Zimmer schön und sauber, Essen gut sehr viel Auswahl. Störend waren nur die osteuropäischen Gäste, die kennen kein Benehmen und es waren zu unserer Zeit Jugendliche(Schulklassen) da, die meinten das Hotel ist nur für sie da, bis um 5 Uhr Morgens sehr laut mit Türen knallen und im Zimmer sehr lautes reden und lachen.

• Wir hatten seitlichen Meerblick, sehr großes Zimmer, es war sauber und wurde Täglich gereinigt

• Sehr lecker und sehr viel Auswahl

• Morgens und Abends Top die Kellner/innen waren immer auf Zack. Nur schade das sie wenig bis überhaupt kein Deutsch sprechen. An der Poolbar wird man selten bedient, man muss sich die Getränke selber holen und manchmal in einer sehr langen Schlange stehen, da nur 1 Kellner bedient.

• Fußläufig einige Geschäfte und Restaurants Der Stand ist sehr klein geworden und die Auflagen sehr dünn, nur 180 Liegen und 60 Sonnenschirme

Haben wir nicht benötigt, ist aber genug vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder