- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also wir waren Anfang Oktober mit drei Kindern dort, dass Hotel ist sehr schön und sauber nur die Zimmer sind wirklich sehr hellhörig, man hört wirklich ALLES, den Strand fanden wir sehr EKELHAFT, Tote Hunde , viel Dreck also wir sind mit den Kinder nicht ins Wasser gegangen, da der Tote Hund zwei Tage dort gelegen hat, vom Hotel bis zum Strand sind es echt nur wenige Schritte...!! Die Kinder Animation lässt sehr zu wünschen übrig, denn es gab kein Tag an dem irgendwas für die Kinder gemacht wurde. Wenn es regnet ist es im Hotel sehrrrrrrr, sehrrrrr, LANGWEILIG. Die Kellner sind sehr unfreundlich, außer man kommt als Single, Deutsch spricht im Hotel keiner, nur Englisch.....Das Essen war gut nur wenn man länger wie eine Woche dort ist, wiederholt sich das Essen sehr ( WIR WAREN 9 Tage)....!! Die Pools sind sehr sauber und werden auch immer gereinigt, die Zimmer ebenfalls, etwa 500 meter vom Hotel kann man einkaufen gehen,ansonsten ist noch ein Markt gegenüber vom Hotel, die übrigens sehr Nett ist die Frau und auch 1A deutsch spricht. Also ich muss sagen ich war schon sehr oft in der Türkei, nur dort hin würde ich nicht nochmal fliegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut