- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel ist absolut nicht zu empfehlen! Wir haben eine Superior Villa gebucht und auch erhalten. Auf den ersten Blick schien alles super, bis es nachts plötzlich anfing stark nach Fäkalien und Kanalisation zu riechen. Wir baten um Behebung, was nicht möglich war und wir umziehen sollten. Also nochmal alle Koffer einpacken und in eine andere Villa umziehen. Hier zwei Tage später das selbe Problem. Das gesamte Haus stinkt nach Fäkalien. Betten sind unbequem und die Kissen hart wie Stein. Weiter zum Essen.. Es gibt täglich zum Frühstück das selbe essen, wobei diese nicht in Buffetform sondern in einzelnen kleinen Portionen gebracht wird. Das hier gebrachte Gebäck Brot ist teils alt und hart. Das Personal stellt das Essen ab und Abflug… es wird nie mehr nachgefragt ob man evtl doch noch etwas trinken wollen würde. Das Frühstück ist geschmacklich soweit in Ordnung. Das Abendessen ist geschmacklich schlecht und keinesfalls zu empfehlen und zusätzlich sehr teuer ist. Das Personal finde ich alles andere als höflich. Kaum jemand spricht Englisch! Es wirkt unbeholfen und schafft es nicht einmal die Gäste zu grüßen geschweige denn respektvoll zu behandeln. Fitnesscenter ist gut ausgestattet, jedoch absolut unorganisiert. Zunächst öffnet es erst um 8:30 Uhr, was ich als spät empfinde, da bei Temperaturen von um die 30 grad, niemand in der Mittagszeit trainieren will. Auch bedeutet bedeutet 8:30 Öffnung auch, dass die Reinigung erst danach stattfindet. Somit wird ab 8:30/8:45 mit den Putzen angefangen. Der gesamte Boden wird nass gewischt, was dazu führt das der Boden sehr rutschig wird, es wird zwischen den Füßen ohne Rücksicht auf den Gast gewischt. Absolut unmöglich. Weiter gibt weder Wasser zu trinken noch fehlt die Möglichkeiten Desinfektion nach dem trainieren zu nutzen, das keins zur Verfügung steht. Der Manager wirkt ebenso unbeholfen wie alle anderen Angestellte . Das Hotel liegt ruhig, was korrekt ist. Jedoch finden täglich mit lauten Rasenmähern und Baumsägen Gartenarbeiten statt, was über den ganzen Tag geht und man das Gefühl hat man hätte den Mäher direkt neben dem Ohr. Ebenso ist das Hotel sehr sehr abgelegen, was entweder Mietwagen oder überteuerte Taxifahrten voraussetzt. An sich gebe es hier sehr viel Potenzial, was jedoch aufgrund von scheinbar sehr schlechten Management nicht genutzt wird!!
- Wellness
- Sport