Anna (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1-3 Tage • StadtEinfache und preiswerte Unterkunft mit Mängeln!

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Aufgrund einer schön gemachten Homepage sowie einer guten Kritik im Internet haben wir bei dem Bauernhof Muendlbauer in Anif 2 Doppelzimmer gebucht. Das Telefonat, die anschließende Bestätigung per Email und auch die Begrüßung waren sehr freundlich. Wir hatten geplant, 3 Nächte zu bleiben, sind aber bereits nach einer Nacht abgereist und haben uns für die restlichen Nächte eine andere Unterkunft gesucht. Die Gründe: Die Matratzen der Betten sind stark durchgelegen, unser Sohn hat ständig eine Metallfeder im Rückenbereich gespürt. Außerdem hörten wir immer wieder Geräusche, die möglicherweise vom direkt an das Haus angrenzenden Kuhstall her kamen, welche sich durch das Mauerwerk übertrugen. Insgesamter Eindruck des Hauses: Positiv ist die Zimmergröße zu bewerten. Die Einrichtung der Zimmer ist einfach, zweckmäßig und sauber. Die Badezimmer sind in ihrer Ausstattung wohl noch aus den 70er Jahren und wirken nicht besonders gepflegt. Dusche bzw. Badewanne haben Beschädigungen an der Emaillierung des Bodens. Vom Balkon hat man einen Blick auf die Kirche, den Garten mit Pool und den Untersberg. Der Pool ist gepflegt. Erwähnenswert ist vielleicht auch die Dorfkirche, die in unmittelbarer Nähe steht und von 6 Uhr morgens bis 23 Uhr Nachts viertelstündlich schlägt. Während der eigentlichen Nachtruhe ist sie abgeschaltet. Frau M. ist mit unserer Beschwerde und Bitte um Stornierung der restlichen Nächte recht gut umgegangen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit