Anne (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub auf dem Bauernhof

Wir waren nun zum 4ten mal auf dem Elsbichlhof. Es ist Sommer wie Winter immer wieder Super. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne hier hin und werden auch noch öfter Gäste auf diesem Bauernhof sein. Hier kann man sich einfach nur WOHLFÜHLEN!

• Die Ferienwohnung ist sehr Sauber und es ist alles vorhanden was man so benötigt z.b. Wasserkocher, Kaffeemaschine, Toaster, TV , Safe usw. Auch bei der Baby bzw Kinderaustattung wird an alles gedacht.

• Service
  • Wir werden immer mit tollen Tips versorgt, ausserdem liegen auch genug Flyer von Ausflugsmöglichkeiten und Veranstaltungen aus. Auch mit einer Mütze oder Skibrille für's Kind wurde uns schon ausgeholfen.

• Ruhige Lage zwischen Wiesen und Wälder. Mit dem Auto gut zu erreichen. Für Familien gibt es im Sommer Super Ausflugsziele in näherer Umgebung. Im Ort sind mehrere Einkaufsmöglichkeiten.

Für Kinder sind reichlich Spielsachen z.b. Kettcar oder Trettraktor, Trampolin Rutsche, Sandkasten, und im Winter mehrere Schlitten vorhanden. Ausserdem steht für heisse Tage ein Pool zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Anne

Es freut uns immer wenn wir nette Gäste beherbergen dürfen und die in uns gesetzten Erwartungen erfüllen dürfen. Danke für die tolle Bewertung.