Wir fühlen uns in der großen, schön eingerichteten Ferienwohnung immer wohl. Top sauber und klasse ausgestattet kann man hier seinen Urlaub von der ersten Stunde genießen. Ausreichend Platz für alle und eine schöne Terrasse mit Grillmöglichkeit bieten die perfekte Location für einen ausgedehnten Sommerurlaub. Mosers sind jederzeit hilfsbereit und lassen mit ihrer Gastfreundschaft den Urlaub zu reinen Freude werden!
Typisch tirolerisch! Toll viel Holz, so mögen wir es. Sehr gepflegt und in Schuss. Eine schöne große Dusche und eine gut ausgestattete Küche runden die Wohnung perfekt ab.
Im Dorf ist alles vorhanden, was man sich wünscht. Pizza, Pasta, Schnitzel usw...
Beste Gastgeber, die wir kennen. Brötchenservice kann man sich auch dazu buchen, wenn man möchte. Ganz klasse!
Etwas ausserhalb von Nauders und trotzdem doch mit Rad oder Auto blitzschnell zu erreichen. Man ist, zum Glück, vom dörflichen Trubel etwas abgeschieden, kann aber ganz schnell ins Dorf mit seinen tollen Restaurants und Cafes. Supermärkte ausreichend vorhanden...von der tollen Bergwelt braucht man ja gar nicht erst reden :-) Auch Süd-Tirol ist nur ein Steinwurf entfernt. Für uns der ideale Ort zum Relaxen.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Boris |