Es war für uns ein perfekter erster Urlaub als Familie - da es sich um den ersten Urlaub mit unserem 1 jährigen Kind gehandelt hat können wir den Grainmeisterhof nur wärmstens empfehlen.
Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet.
Frühstück war sehr lecker - vieles wird selbst gemacht und das schmeckt man auch. In der Umgebung sind einige Gasthäuser wo man dann Mittag-/Abendessen gehen kann
Bei Fragen wurde uns gerne geholfen.Toll ist dass alles für Babys- und Kleinkinder gerichtet ist - so bekamen wir einen Rausfallschutz fürs Bett (Gitterbett ist auch vorhanden) und man somit nicht alles mitnehmen muss.
Schöne ruhige Lage. Ausflugsziele gibt es in der Umgebung im Sinne von Wanderwegen
Der Spielplatz mit Schaukeln, Rutschen, Trampolin sowie das Dreirad wurde gerne genutzt. Leider hatte war das Wetter nicht ganz so schön wie wir dort waren - aber auch dafür wird was geboten es gibt einen Spielraum für Kinder mit einem richtig tollen Activityboard an der Wand - sowie natürlich einigen anderen Spielsachen - was wir nutzen konnten. Es gibt weiters eine Sauna und einen Ruheraum - diese haben wir aber nicht benutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Judith |
Vielen lieben Dank für eure Weiterempfehlung. Ich freue mich, dass wir euch einen schönen ersten Familienurlaub bereiten konnten! Liebe Grüße Theresa